Примерно в сорок лет, прямо на середине нашей жизни, появляется период, когда мы, отмечаем явные признаки старения, в частности проявления дряблости кожи. Для того чтобы долгие годы выглядеть молодо, одного всего лишь мастерства эстетиста и косметологов недостаточно. Для проведения этой миссии вам будет необходимо посмотреть на все процессы более глобально.

1. Не списывать все на свою наследственность
Да никто же не спорит что старение это процесс все-таки естественный, а также и генетически запрограммированный. И избежать его просто не удастся, но отсрочить вполне реально. Состояние нашего здоровья, род деятельности и образ жизни, а также экология в месте нашего проживания, являются аспектами самых существенных образов, которые и определяют, как же быстро мы постареем. Из-за этого заметив на своем лице первые пробои времени, становится резоном, чтобы задуматься о приобретении полезных привычек, которые и способны изменить нашу жизнь к лучшему.

2. Поддерживаем стабильный гормональный фон в нашем организме
Наша кожа это в первую очередь гормонозависимый, чувствительный к эстрогену орган. Так что роль женских гормонов в организме, которые наводят порядок, трудно переоценить. Эстрогены влияют на деятельность наших клеток фибробластов, прилично усиливая синтез нашего коллагена, а также гиалуроновой кислоты и эластина.

Определить дефицит эстрогенов можно по снижению упругости и эластичности всех наших тканей, что и дает отвисанию зеленый свет. Вырабатывается гипофизом гормон роста, который является еще один важный хранителей нашей красоты. А вот о его недостатке покажет вам появление носогубных складок, дряблость щек и появление двойного подбородка.

Здесь вам поможет гормонозаместительная терапия. Она является важнейшей составляющей anti-age в медицине. Для гормональной картины в вашем организме также важным есть правильный рацион питания и стабильная физическая активность.

3. Предпочитаем комплексный подход
Всем же известно, что неблагоприятные изменения во внешности вызываются совокупностью причин, так и изменить все в лучшую сторону следует с использованием комплекса методик. При появлении застойных явлений сначала целесообразно лимфодренажное воздействие, а уже затем провести коррекцию на отдельных зонах филлерами оптимальной плотности или же прибегнуть к радиочастотной обработке, для того чтобы укрепить коллагенно-эластиновый каркас нашей дермы.

И при отсутствии выраженных признаков увядания кожи вам не стоит списывать со своих счетов и пластическую хирургию. На сегодняшний день она просто не устает впечатлять всех микро-решениями, которые сочетают в себе деликатность и эффективность.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!