А необходимо оно для удаления и очищения верхнего отмершего и ороговевшего слоя наших клеток на коже, но также и пыли, способствуя значительному обновлению клеток и отлично предотвращая закупоривание наших пор. Строго на строго, в зависимости от вашего типа кожи, такую процедуру как отшелушивание стоит проводить или реже или чаще, но минимумом должен быть хотя бы один раз в неделю.

Многим известна процедура химического пиллинга. Но не многие догадываются, что он дает нам максимальные результаты, но делать его стоит не больше чем один раз в год и только у косметолога, который профессионал своего дела. Альфа-гидроксидные кислоты вы можете использовать и самостоятельно в домашних условиях, при этом внимательно контролируя силу воздействия на вашу кожу препарата и результаты от его применения.

При использовании Альфа-гидроксидного вещества дома должны иметь концентрацию кислоты не больше чем десять процентов. Применяя препарат, который идет с концентрацией кислоты более, чем десять процентов, происходить должно под строгим руководством и контролем дерматолога. рН показатель при этом не должен быть ниже уровня трех с половиной или не превышать до четырех процентов. Если вы выберете слишком сильное средство, это может привести к тому, что вы лишите свою кожу своего натурального кислотного покрова, а это приведет к полному дисбалансу. Многие врачи- косметологи требуют наносить Альфа-гидроксидные вещества только согласно инструкции, которая идет на упаковке. При этом всего один раз в неделю у кого сухая кожа, а при жирном типе кожи, то до двух раз в неделю.

Поговорим об альфа-гидроксидных кислотах
Их также называют фруктовыми кислотами, которые помогают верхнему слою нашего эпидермиса избавляться от всех отмерших клеток. После чего на поверхности кожи начинают, появляются обновленные клетки. Эффект от применения такой кислоты заключается в том что уменьшаются морщинки и складки, осветляются возрастные пигментные пятна и кожа избавляется от некоторых изъянов.

Достаточно велик выбор косметических средств, который содержит гликолевую кислоту, которую добывают из сахарного тростника, а также молочную кислоту, вытянутую из молока, дубильную кислоту, полученную из винограда, далее яблочную кислоту — из яблок, миндальную кислоту, что добывают из горького миндаля.

Альфа-гидроксидная кислота делает нашу кожу более чувствительной к воздействию с солнечными лучами, именно из-за этого очень важно использовать перед выходом на улицу солнцезащитный крем. При условии если наблюдается покраснение, а также длительное раздражение кожи, вам сразу же стоит отказаться от таких препаратов.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!