Как известно что руки очень сильно могут выдавать возраст женщины. И это действительно правда, так как уже с возрастом, на наших ладонях появляются пигментные пятна,но а так же мелкие морщинки, и кожа наша начинает шелушится и пересыхать. И не возможно скрыть все эти изменения когда приходит старение , но все же поддержать и немного улучшить состояние ваших рук может парафиновые ванночки, и это вполне реально в наше время. Возрастных ограничений у парафинотерапии просто не было и нет. Ванночки с теплым воском могут использовать как особы от 25 до 35 лет , так же ввести в постоянные процедуры и дамы после 45. Для личностей от 25 до 35 лет, такая процедура нужна для того чтобы , достаточно быстро и очень эффективно справиться с такими последствиями не хорошего и даже негативного воздействия на нашу кожу рук от холода, а так же ветра и дефицита витаминов. А вот во втором ( от 45 лет ) случае такая процедура помогает устранить многие возрастные изменения нашей кожи, что связаны с резким снижением женских гормонов и сбоев в гормональном фоне – то есть эстрогенов.

Принцип действия процедуры парафинотерапии является мягкая термопроцедура, при которой предусматривает нагревание вашей кожи на руках при помощи ванночек в которую налит теплый парафин.
За счет этого теплого воздействия:
1. очень улучшения микроциркуляции крови в руках;
2. кожа насыщается такими витаминами А и Е;
3. стимулируется рост ногтевой пластины;
4. размягчается кутикула;
5. восстанавливается водный и липидный баланс кожи.
Парафинотерапия состоит из четырех таких этапов:
1. начало процедуры с теплой ванночки , которая может быть что солевой , но а так же и с добавлением эфирных масел, и ее задача распарить верхний слой нашего эпидермиса, начиная от кистей наших рук и до локтевых суставов.
2. затем косметолог проводит процедуру так называемого в простонародье - отшелушивание. Для этого косметолог использует специальные солевые скрабы ( в которых могут быть добавлены эфирные масла), они с одной стороны, помогают освободить кожу от ороговевших частиц, а вот с другой питают биологически активными компонентами.
3. после скраба, на обновленные клетки кожи наносят активную сыворотку, а так же могут наносить питательно-увлажняющее масло, по которому косметолог и проводит расслабляющий массаж.
4. после руки клиента надевают специальные перчатки, и вот теперь их погружают в разогретую до 41 градуса парафиновую ванночку.

Перчатки снимают примерно где то через 20 минут и мы получаем увлажненную и сияющую кожу на наших ручках

Длится процедура от минут 35 до 45 минут. Результат виден моментально. Длительность результата зависит от первоначального состояния вашей кожи.

Для закрепления полученного эффекта от процедуры и в дальнейшем поддерживать водно-липидного баланса кожи, то вам необходимо применять питательные крема, наносят его и утром и вечером ежедневно,

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, в тм числе и приспособления для парафинотерапии!