Самый новый пилинг который идет на основе из высококонцентрированной гликолевой кислоты (ее содержание 50%) и при этом еще и с очень низким рН (всего он составляет 0,7) , также он не имеет еще аналогов из-за того что применилась в нем инновационная разработка - ингибитора воспаления. И вот благодаря такому ингибитору гликолевой кислоты, которая входит в состав нашего пилинга и оказывает свое воздействие без каких-либо неприятных ощущений для клиента, без боли, отеков, зуда и покраснений.

Показания:
- при мелких морщинках;
- при гиперпигментации;
- при гиперкератозе;
- при акне;
- для профилактики и значительной коррекции возрастных изменений на коже;
- для поддержание эффекта после проведения пластических операций.

Использование такого пилинга даст вам стойкий продолжительный эффект и результат, при полном устранении острых форм всех воспалительных реакции на коже.
Особенностью такого пилинга заесть его универсальность:
1. Гликолевый пилинг сразу решает несколько проблем, например, такие как акне, гиперпигментация и морщинки.
2. Этот пилинг достаточно нежно воздействует на нашу кожу, Так же он вовсе не требует реабилитационного периода.
3. Этот пилинг подходит всем возрастным категориям и также всем типам кожи, а это идет только благодаря его уникальным свойствам при использовании гликолевой кислоты и применения ингибитора воспаления. Он воздействует достаточно деликатно, из-за того что гликолевая кислота обладает отшелушивающим действием, при этом улучшается барьерная функция нашей кожи, хорошо стимулируются клетки-фибробласты к обновлению всех волокон естественного коллагена и эластина во всех слоях кожи.

Результаты от проведения такого пилинга разделяют на две группы:
1. быстрый или как его еще называют моментальный;
2. отсроченный.

К "моментальным " эффектам относят: значимое улучшение, еще и выравнивание цвета, а также текстуры нашей кожи, разглаживание, приличное сужение пор за счет того что произвелось отшелушивания верхнего уже омертвевшего слоя эпидермиса.

К "отсроченным" относятся эффекты, которые заметны немного позже: это улучшение тонуса нашей кожи, увлажненность и эластичность ее (происходит достаточно мощный лифтинговый эффект), приличное снижение количества воспалительных элементов, хорошее осветление участков, где была гиперпигментация.
Перед тем как решитесь на этот пилинг, проконсультируйтесь с косметологом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!