Питание и увлажнение кожи необходимо также как и все другие процедуры. Значение оно имеет именно для увядающей и стареющей кожи. Ночной крем, который питает кожу благотворно влияет на нее: из-за того что он способствует улучшению, а также и усвоению веществ, которые необходимы для ее нормального функционирования.

Похожий эффект могут оказать и питательные маски. К этому они отлично насыщают кожу витаминами, разглаживая ее, смягчая и повышая упругость всех тканей.

Все питательные средства, как правило, наносят на очищенную кожу за один час до сна. Но вот если питательную маску накладывать днем, то совсем не рекомендуется выходить на прогулку раньше, чем через минут тридцать после проведенной процедуры.

При покупке питательного крема, стоит обратить свое внимание на компоненты, которые входят в состав такого средства.

Для того чтобы питать нормально кожу стоит выбирать кремы и иные средства, имеющие в составе экстракт облепихи или же шиповника, а также витамины групп А, F, Е и С, пчелиный воск, оливковое масло, ланолин, сахар, настой родиолы розовой, норковое или же косточковое масло.

Крем, который был предназначен для сухой кожи, в своем составе обязан содержать витамины А, В и С, а также экстракт ромашки глицерин, воск, растительное масло, минеральные масла, пчелиный воск экстракт овса, масла шиповника, кокосовое, масло огуречника, ланолин, экстракты полыни горькой и моркови, а еще миндаль.

Если кожа увядает и есть морщины необходимо применять средства, обладающие лифтинг-эффектом, для того чтобы подтягивать и разглаживать кожу на лице. Крем, предназначенный для зрелого типа кожи содержать должен в себе экстракты водорослей, ланолин, витамины групп А, С, D, Е, F, экстракты овса, зародыши пшеницы растительные масла, виноградные косточки и глицерин. Наносить такие крема на увядающую кожу стоит только на влажную кожу.

Увлажнение поверхности нашей кожи вызывает разрыхление в роговом слое нашего эпидермиса, тем самым улучшая диффузию всех жировых компонентов, но также вес биологически активных веществ, давая возможность использовать средства для ухода в минимальном количестве.

Крема предназначенные для жирной кожи обязаны иметь достаточно легкую консистенцию, а еще содержать в своем составе витамины С и Е.

А для увлажнения и питания своей кожи, имеющая смешанный тип стоит использовать косметический майонез. Для того чтобы его приготовить вам следует взять сырой яичный желток перемешать его с чайной ложечкой оливкового масла и чайными ложками воды. Втираете данное средство в кожу, и оставить примерно на пять минут, после чего просто ополосните лицо прохладной водой.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые помогут Вам выглядеть всегда красиво и молодо!