Плотные и непослушные ресницы – наводим порядок.
Да, да, непослушными бывают и ресницы, а не только волосы. Ресницы тоже могут задавать немало хлопот, потому как не желают принимать нужную форму во время макияжа. В этом случае, вам понадобится тушь и щеточка, которым под силу укротить ваши ресницы, и придать им правильную форму, добавив при этом изгиб.
В этом случае, лучший варрант – это легкая тушь. Даже в том случае, если вы будете накладывать несколько слоев на ресницы, вы не создадите утяжеляющего эффекта. Щеточка должна быть густой и широкой.
Перед процедурой нанесения реснички нужно хорошо расчесать и придать им форму. После этого, тоненькими слоями медленно наносите тушь, начиная с корней ресниц и к кончикам, протягивая их медленно вверх. Если вам нужно нанести на ресницы несколько слоев, то каждый следующий слой наносите на те места, где предыдущий еще немного влажный. Таким образом, вам удастся создать сексуальный изгиб.
В этом случае, рекомендуется наносить традиционный цвет туши. Если ваши ресницы жесткие и плотные, то лучше подбирать матовый вариант, а если вы хотите это подчеркнуть, то нанесите блестящую тушь.

Тонкие ресницы – большая работа

Ваши ресницы тоненькие, и вы хотите их увеличить в объеме, придать им плотность? Вам понадобится тушь с силиконовой формулой, которая создает оббьем текстуру. Чтобы их удлинить, выбирайте широкую щеточку.

Перед тем как нанести тушь на ресницы, рекомендуется их немножко припудрить. Таким образом, вы сможете им придать немного объема уже на начальном этапе. Начиная от основания ресниц, продвигайтесь к их кончикам зигзагообразными движениями. Таким образом, вам удастся вытянуть ресницы, сохранить на дольше их изгиб. Для покраски коротеньких ресничек у уголка глаз, воспользуйтесь кончиком щеточки.
Тоненькие ресницы требуют интенсивно-черную тушь. Неплохо смотрится тушь глубоко-коричневого цвета или темно-синяя.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!