Почему волосы не блестят?
Когда волосы не блестят, выпадают и секутся, то причиной этого может быть плохая погода и частое окрашивание. Для их восстановления необходимо придерживаться определенных правил, которые описываются ниже.
Для начала нужно определить причину такого вида волос. Эндокринные заболевания могут стать причиной плохого состояния волос. Это можно также сказать и о заболевании желудочно-кишечного тракта, это печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, кишечник.
Волосы могут стать непривлекательными и после борьбы за красивую фигуру, в таком случае они начинают тускнеть и сечься, это происходит при недостатке белка в нашем организме. Когда вам не могут помочь ни маски ни бальзамы, то вам необходимо обратиться за помощью к врачу. Врач сможет назначить вам анализы и лечение. Поход к специалисту не нужно откладывать на долго так как можно потерять не только красоту, но и здоровье.
Как же сделать волосы блестящими?
Для поддержки естественного вида волос с блеском, нужно их питать изнутри. В свой рацион каждый день нужно включать такое важное вещество как растительные масла, животные белки, сухофрукты, желатин, витамины Е и В. После трудового дня нужно найти время для массажа головы. Этот способ хорошо расслабляет голову, усиливает кровообращение, что позитивно отражается на наших волосах.
Важную роль играет и расчесывание волос. Для увиливания естественного блеска нужно производить расчесывание при помощи щетки с натуральной щетиной. Кроме того волосы нужно правильно сушить. В Китае женщины для этих целей применяют салфетки из натурального шелка. Раз в месяц волосы можно мыть сырым яйцом. Желток в данном случае втирается не только в волосы, но и в кожу головы. При этом нужно тщательно массировать голову, смывать волосы нужно прохладной водой, это нужно для тогочтобы белок не мог свариться. Кроме этого один раз в неделю сок цветка алоэ, такая процедура способствует росту и блеску волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!