Подбор исходного цвета бровей и ресниц

В таком вопросе как покраска ресниц, особую роль играет исходный цвет. Вам очень повезло в том случае, если у вас от природы яркие и четкие брови и ресницы. Такую проблему имеют наруральные блондинки и рыжеволосые красавицы. Достаточно часто, желая изменить свой образ, к процедуре окрашивания ресниц и бровей, прибегают и темноволосые женщины. В этом случае, краска для бровей и ресниц послужит верным союзником в борьбе за красоту.

Нужно признать, что вы можете вооружиться подводками, карандашами и тушью, меняя их цвет при необходимости. Но, этот арсенал также имеет свои минусы – каждый день вам придется тратить время на нанесение и удаления косметики. Плюс ко всему этому, постоянные манипуляции в области ресниц и бровей наносят вред вашей нежной коже в этой зоне. Если вас на улице застала плохая погода, то вы не сможете избежать размазанной подводки и потекшей туши. В летнее время тоже не очень удобно пользоваться косметикой, намного оптимальней покрасить свои брови и ресницы стойкой профессиональной краской для бровей и ресниц.

Не лучшие изменения испытывают наши брови с возрастом. Меняется не только их структура, они быстрее выгорают на солнышке, начинают редеть и седеть. В этом случае, вопрос с покраской ресниц, становится самым актуальными.

Практически в каждой парикмахерской есть мастер, который сможет вам профессионально подобрать цвет в соответствии с вашим имиджем и образом, цветом волос, и сможет профессионально выбрать самый подходящий вариант краски. В парикмахерских и салонах, к тому же, есть все необходимые средства для процедуры окрашивания, а также их бесценный опыт.
Но, если вы все-таки уверены в своих силах, то вы сможете самостоятельно покрасить свои ресницы и брови в домашних условиях, тем более что эта процедура не является сложной. Особенно просто красить брови. Но, рекомендуем, для начала, изучить все необходимые нюансы этого процесса.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!