Помада и блеск для губ

Каждый из специалистов вам скажет, что помада насыщенный темных оттенков не ля подростков. Но, при этом и слишком светлые тона юным леди не очень подходят. В подростковом возрасте следует подбирать помаду, которая бы максимально подходила к естественному цвету их губ. Обычно красиво смотрятся помады карамельного, кофейного или кораллового оттенка, при этом базовым слоем может выступать гигиеническая помада с ультрафиолетовым фильтром, на который нанести прозрачный блеск. Таким образом, удается получить более объемную форму губ и добавить им свежесть.

Формирование контура лица

Очень редко удается найти в косметических линиях для подростков такое средство как румяна. Скорее всего, потому, что юному лицу румяны ни к чему. При этом хайлайтер – это достаточно удачная находка в формировании образа. Средство для формирования рельефа лица, с помощью которого можно выделить любую область светоотражающими частицами. Он же верный помощник, когда необходимо скрыть мелкие косметические изъяны.

Тональная основа

Несмотря на то, что подростковый макияж должен быть легким и естественным, в этом случае, без тональной основы не обойтись. Она может справиться с повышенной жирностью кожи, убрать жирный блеск и придать внешности более здоровый вид.
Большинство из косметических брендов выпускают тональные основы, в которых заложена формула «два в одном» или даже «три в одном». Такие средства способны выполнять еще и дополнительный ход за кожей, а не только свою основную декоративную функцию. Очень часто девочки совершают ошибки, полагая, что тональный крем кардинально меняет внешний вид кожи. Он лишь выравнивает и подчеркивает естественный тон лица.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!