Если Вы не особо хотите утруждаться, но имеете огромное желание избавиться от лишнего веса, тогда Вам подойдет метод активной дермотонии. С помощью этого метода можно избавиться от лишнего веса и целлюлита благодаря аппаратному вакуумному массажу.

С помощью дермотонии можно избавиться от неровностей кожи, бороться с целлюлитом, снизить выраженность рубцов, оставшихся после операции, растяжек, появивишихся в следствие беременности или гормонального сбоя. Помимо этого можно избавиться от атонии кожи в области груди, живота, рук и ног. Но есть тут и побочный эффект после такой процедуры, а именно снижение массы тела. Такая методика приемлема для женщин разных возрастных и весовых категорий.

Процедура дермотонии начинается с проведения теста на чувствительность к аппаратам, используемых при процедуре. При таком тесте аппарат прислоняется к коже пациента на минимальной мощности и делается проба, если при этом появляется краснота, которая не проходит спустя 10 секунд, то косметолог уменьшает мощность аппарата. Затем происходит непосредственно сам массаж, который проводят по всему телу, используя минимальную мощность аппарата и постепенно ее увеличивая при надобности. Начинать стоит с минимальной мощности для того, чтобы разогреть тело, активизировать кровообращение. При таком массаже уменьшается фиброз и спаечный процесс, который образуется с целлюлитом, прослеживается улучшение трофики тканей, вывод лишней жидкости, ускорение обменных процессов.

Эффект от такого метода уже заметен после первого сеанса, после третьей же процедуры улучшается кожа, количество бугров уменьшается и она становится менее сухой и атоничной, восстанавливается ее цвет, стимулируется питание и увлажнение кожи. После целого курса таких процедур, можно скинуть около 8 килограммов, если Вы будете соблюдать все советы косметолога и следовать диете и выполнять физические упражнения.

После процедуры дермотонии нужно пить много воды, особенно напитки с витамином С ( чаи с цитрусами, морсы из клюквы и смородины). Обычно такие процедуры длятся около нескольких недель и состоят из 10-15 сеансов, которые запрещено прерывать. Повторять дермотонию можно каждые 2 недели или же два раза в год. Обычно процедура дерматонии безболезненна и приносит комфорт, но все зависит от квалификации специалиста и мощности аппарата.

Такие процедуры запрещено применять людям, у которых есть тромбофлебит. Но даже беременные женщины могут спокойно проходить такие процедуры, так как они улучшают циркуляцию русла при варикозе. Стоимость процедуры дерматонии составляет 200 гривен в среднем.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!