Понятие красота важно для каждого из нас. И не только собственная красота, а красота всего того, что нас окружает. Это дарит нам внутреннее равновесие, делает нас лучше, добрей и спокойней. А что же может быть красивей цветов?

Каждый из нас имеет свое собственное представление о красоте. Но существует и такая красота, которую мы все воспринимаем одинаково – это красота цветка. Даже самый маленький, и даже не броский, на первый взгляд, цветок, способен каждому из нас подарить не только улыбку, но и ощущение полноты жизни.

Известный детский сказочник Ганс Христиан Андерсен сказал « Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок». А ну кА признайтесь, разве вы не испытывали хотя бы раз в своей жизни ощущение необъяснимой радости при виде цветка? Тоже мы можем ощутить и при взгляде на звезды – манящие, таинственные, которые открывают просторы фантазии и чувств.
Самым большим искусством считается умение составить неповторимое созвездие из цветков.
Над таким искусством уже не первый год работают в цветочном центре «СТАРЛАЙТ Кэш энд Кэрри», который, кроме всего прочего является партнером премии «Грация». Взяв за свое главное правило высказывание известного сказочника, в этой компании начали соединяться видимые лучи светила – звезды или солнца, с невидимым глазу чувством радости, которое исходит из цветка. Что же получилось в конечном итоге? За ответом не нужно далеко ходить.
Ирина Баркова нам рассказала очень красивую легенду о тюльпане, который к нам пришел – не правда, не из Голландии, а с Турции. Слово «тюльпан происходит от слова «тюрбан», то есть, турецкая чалма.

Золотистый бутон желтенького тюльпана хранил в себе счастье. К нему никто не мог добраться, потому, как не было той силы, которая могла бы открыть этот бутон. Но, как-то раз по лугу шла женщина с маленьким ребенком. Вдруг мальчик вырывается из рук мамы и звонко смеясь, подбегает к цветку… Свершилось чудо! Бутон раскрылся. Беззаботный смех ребенка смог сделать то, что не в состоянии была сделать никакая сила. Именно с тех пор повелось дарить тюльпаны тем людям, кто испытывает счастье.

Дарите друзьям тюльпаны. Дарите им розы. Дарите любые цветки.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!