Очень большое количество женщины, которые мечтают иметь пухлые губы, например как у Анджелины Джоли. И всем известно, что в наше время это и вовсе не проблема. Так как существует большое количество методик по их увеличению. Вы можете получить буквально в считанные минуты губы своей мечты, причем, весьма за умеренную цену. Все возможные проблемы после того как были применены имплантанты или же инъекционные препараты проявляются уже в первую неделю после проведения процедуры или даже значительно позже.

Процедуры по увеличению губ проводятся при помощи имплантантов или же инъекционных материалов. Стоит заметить, что большее количество инъекционных материалов имеют, свойства рассасываются, и после этого приходится проводить их повторно. Например, имплантаты: Гор-Текс, Софт-Форм, Ультра-Софт были изготовлены на основе расширяющегося политетрафторэтилена, и соответственно что эффект от них сохранятся на вечно. Имплантат можно удалить только при проведении повторной операции.

Последствия, которые могут быть после введения инъекционных материалов:
У большинства женщин после проведения инъекции появляются отеки, покраснения, а также жжение. При условии, что вся процедура прошла успешно и соблюдались во время этого все технические требования, эти последствия пройдут в течение недели. Препараты что и были разработаны и в основу их входит гиалуроновая кислота не отторгаются, из-за того что данное инъекционное вещество является компонентом нашей кожи. И при сходе отека, форма ваших губ примет желаемые очертания. Проблема что может возникнуть от инъекции неравномерное распределение геля. Но не огорчайтесь это достаточно просто откорректировать, повторным введением при помощи корректирующей процедуры.

Инъекция, что проводилась при помощи материалов Артеколл, Метакрилл, Аквамид, в которых основным компонентом есть силиконовое масло, последствия по увеличению губ могут быть, скажем, мягко говоря, серьезными. Во время применение, инъекционных филеров производят некрозы, или омертвения тканей, может развиться гранулема.

Также очень часто у клиенток возникают инфекционные, а также воспалительные осложнения, просто из-за того что идет отторжение вещества которое для организма чужеродное.

Если у вас индивидуальная непереносимость, склонность к аллергическим реакциям, к любому препарату что применяется во время процедуры, последствия могут быть тяжелыми. У некоторых проявиться аллергия с удушьем, а это в свою очередь требует неотложной медицинской помощи.

И, несмотря на то, какие могут, возникнут последствия от увеличения своих губ, процент их частоты возникновения проявления у клиентов очень низок.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!