Вапоризация-от-прыщей.jpgДля того чтобы наша кожа была красивой ее нужно постоянно увлажнять. Так давайте разберемся, что же надо знать о потребностях кожи, чтобы полноценно ухаживать за лицом правильно?

С приходом осени мы намного больше внимания уделяем защите нашей кожи, чем скажем летом. И неправильно будет считать, что с уходом сезона, когда припекало активное солнце она меньше «испытывает жажду», увлажнение нужно нашей коже круглый год. Как же все-таки нужно увлажнять нашу кожу правильно, и почему стоит особенный акцент в уходе делать именно на лицо? Когда, где и что применять?

Когда? В зимний и летний период, утром и вечером, а также двадцать четыре часа… Коже нужно увлажнение в любое время года. Например, в летний период времени она испытывает глобальный недостаток влаги из-за того что постоянно жарко, а также от воздействия солнечных лучей, а вот в зимний период она обезвоживается от отопления, которое подается в помещения, а также из-за холода и мороза на улице. С приходом весны к зимнему обезвоживанию, прилагается и авитаминоз, а в осенний период уже высушенная солнцем кожа начинает страдать от холодного ветра. Для того чтобы этого можно было избежать, нужно увлажнять свою кожу круглый год.

Где? Повернемся лицом к проблемам…
Кожа постоянно нуждается в увлажнении, но вот дерма на нашем лице требует и влагу и защиту в большем объеме, из-за того, что наше лицо, в отличие от тела, не защищается одеждой и подвержена интенсивным негативным внешним воздействиям.
Также не стоит забывать о шее и о зоне декольте, так как здесь кожа очень тонкая и чувствительная, и она сильнее всего страдает от недостатка влаги.

Что? Кожа и ее потребности
Кожа является нашим самым большим органом и в тоже время сложнейшим механизмом, который выполняет целый ряд различных функций. В ее обязанности входят: защита нашего тела от внешних воздействий, терморегуляция, дыхание, обменные процессы, и многое другое.

Как известно мы состоим из воды, и играет она достаточно большую роль в функционировании и правильной работе всего этого механизма. Для того чтобы наша кожа была полностью здоровой и нормально участвовала в работе всего организма, ее необходимо регулярно насыщать влагой, но и постараться влагу удержать внутри.

Каким образом? Уход нового поколения…
Современные косметологические лаборатории разработали массу средств для увлажнения и питания кожи. Эти средства действуют двадцать четыре часа, и при постоянном их использовании уже спустя месяц восстанавливается естественный процесс гидратации нашей кожи.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!