Многих женщин волнует вопрос устранения волос, сосудов на ногах и возможность похудеть. Но чем ближе летнее время и высокие температуры, тем более острыми становятся эти вопросы. На самом деле, все эти вопросы можно решить, но нужно выполнять все в строгой очередности. Мы расскажем Вам, как стать красивее с помощью маленьких секретов!

Секрет об избавлении от волос на ногах. Все, что Вам нужно, это восковая депиляция, очень популярная процедура, которая проводится как в салонах красоты, так и в домашних условиях при наличии всех нужных приборов и компонентов. Проводить такую процедуру противопоказана только тем, у кого проблемы с сосудами.

Могут появиться ожоги, синяки, травмы, но только если Вам попался непрофессионал.
Примите во внимание и то, что очень часто волосы врастают в кожу после восковой депиляции, но это не проблема, если у Вас есть отшелушивающее средство типа скраба, пилинга или эксфолианта. Просто используйте такие средства несколько раз в неделю и такая проблема никогда не будет возникать.
Но, чтобы не подвергаться таким проблемам, просто выберите лазерную или фотоэпиляцию. Такие эпиляции абсолютно безболезненны и очень эффективны. Нужно пройти первую процедуру, вторую же лишь только через несколько месяцев, как утверждают косметологи, количество волос при каждой из процедур, будет уменьшаться.

Если Вы все-таки решите удалить волосы с ног с помощью лазера, то проводить процедуру желательно за несколько недель до пляжного сезона, а загорать до эпиляции противопоказано. Если перед лазерной эпиляцией

Вы удаляли волосы с помощью восковой депиляции, то походите с волосами около месяца. Если у Вас есть сосудики на ногах, то эту сеточку обычно убирают с помощью лазера, при такой процедуре нагревается гемоглобин, кровь сворачивается и стенки сосудов склеиваются.

После такой процедуры нужно будет прятать ноги, так как на них будет большое количество синяков, носите колготки и леггинсы. Противопоказаниями к таким сеансам есть наличие гнойничковой сыпи, повышенной температуры тела. Обязательно нужно подготовиться к такой процедуре, а именно исключить загорание на солнце за пару недель до процедуры, за пару дней не принимать антикоагулянты, обезваливающие таблетки. Принимать антибиотики, гормоны можно только за две недели до процедуры.

Чтобы подтянуть кожу, Вам понадобится сделать медовый массаж. Помимо этого нужно провести антицеллюлитный массаж, обертывания, аппаратный массаж, лимфодренажные обертывания. Против целлюлита можно еще использовать специальные крема, а именно антикуперозные и антицеллюлитные. Не забывайте делать зарядку, а именно махи и выпады, ходите чаще по лестнице, и конечно же правильно питаться.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!