Jet Peel – является современным технологическим оборудованием, оно представлено мировым технологическим лидером по производству аппаратов для медицины в сфере эстетики. Это израильская компания TavTech. При помощи такого аппарата можно решить проблемы с широким спектром эстетических проблем. Связанных с нашим лицом. Это может быть пилинг, устранение морщин, лечение угрей, постакне, рубцы можно выровнять и отшлифовать, провести омоложение. Такая процедура является настоящим прорывом в технологии по уходу за кожей при этом используется два естественных компонента – это кислород и вода. При помощи такой системы можно обрабатывать мелкие участки кожи, результаты в конечном итоге получаются потрясающими. Пациент не выпадает из ритма активной жизни. Уже после первого сеанса можно говорить о косметическом эффекте.
При помощи такого оборудования можно безболезненно очищать и массировать кожу лица, морщины в это время сглаживаются, увеличивается лимфодренаж, кожа насыщается кислородом и полезными веществами. В основе лежит жидкая газовая обработка кожи, это современная и к тому же эффективная технология сегодня востребована во всем мире. Такой аппарат обеспечивает бесконтактную (струйную) обработку кожи. Вся система состоит из основного блока – это сам аппарат, насадки и емкости с необходимой жидкостью.
Среди преимуществ аппарата можно отметить то, что он подходит для любого типа кожи, его моно использовать в любом возрасте, используется в любое время года (всесезонный). В данном случае можно говорить об абсолютной безопасности, не проявляет себя ни аллергия, ни другие последствия, используется только вода и воздух, которые можно назвать натуральными и безопасными для нашего организма. Здесь очень хороший запас мощности, регулировка давления струи – плавная, поэтому работать с ним очень удобно. Эксплуатационные расходы находятся на низком уровне. После того как вы включите аппарат в сеть, он будите полностью готовым к работе. Дизайн и компактность – современные, при этом мы получаем быстрый возврат инвестиций и доходность.
Основными качествами данного косметологического оборудования является универсальность, доступность и простота в использовании. По этой причине инструмент пользуется популярностью, он приносит пользу и удобство, как пациентам, так и врачам. На этом оборудовании можно установить персональные программы для лечения. Для достижения положительных результатов и пациент в основном количестве случаев остается довольным. Данную технологию можно назвать просто замечательной, она гарантирует возврат вложений и оправдывает свое имя и возможности.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!