Когда решаешься, чтобы подчеркнуть свою красоту и молодость, на укол ботокса, надо знать некоторый хитрости, чтобы продлить эффект. Перед данной процедурой, не забудьте, если у Вас квалифицированный специалист, то он обязательно предупредит и о последствиях, и о том, что нужно делать.

Данный советы больше всего подойдут тем, кто отказался от нитевой подтяжки.
Итак, в течении двух часов после укола ни в коем случае нельзя ни ложиться, ни наклоняться. Если Вам просто убирали мимические морщинки, то рекомендуется погримасничать, похмуриться, чтобы инъекция распределилась равномернее.

Если ботокс был в области глаз, то на ночь надо ограничить себя в употреблении жидкости, в течении двух недель. Очень полезно, кстати и для организма в целом, придержаться безсолевой диеты. И исключить из своего меню острое, соленое, в общем то, что задерживает воду.

Также в этот период нельзя пользоваться скрабами и пилингами, дабы все не пошло на смарку. От визита к стоматологу надо отказаться, особенно тем, кто корректировал нос и губы, и вообще не открывать широко рот.
Никакого самостоятельного массажа лица, никаких масок и никакого теплового воздействия. Забудьте на время о саунах, соляриях и банях, вместе с потом выводится и препарат из организма.

После данной инъекции, на протяжении шести месяцев, не рекомендуется выполнять ручной массаж, микротоковую терапию и миостимуляцию. Другими словами надо обойтись без воздействия на мышцы лица. Их нельзя беспокоить. А вот легкий пилинг или масочку баз массажа недели через две – пожалуйста.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических кушеток по доступным ценам, с помощью которых выполнять любые косметические процедуры легко и удобно!