Этот эффективный метод призван устранять дефекты кожи лица и бороться со стареющей кожей, который производится с использованием гиалуроновой кислоты. Это метод инъекционного введения кислоты под кожу, вследствие чего происходит процесс регенерации тканей. Гиалуроновая кислота добывается путем биотехнологий, ввод ее под кожу не доставляет болезненных ощущений. В случае если Вы боитесь инъекций, то можете обратиться к специалистам, которые проводят биоревитализацию, то есть такую же процедуру, но без инъекций. Вы должны быть готовы, что процедура биоревитализации будет стоить много, но это из-за препарата, который используется при ней(ial system). Для красоты Вы должны быть готовы на многое и чем качественнее препараты, тем лучше для Вас.

Отзывы о биоревитализации очень позитивные и чаще всего нет никаких противопоказаний. Давайте же определим, почему под кожу вводится именно гиалуроновая кислота. Итак, она является составляющей межклеточного вещества в тканях кожи, от нее зависит степень увлажнения кожи и ее упругость. Но с возрастом количество этой кислоты уменьшается и поэтому кожа теряет влагу, упругость, здоровый цвет и появляются морщины. Именно с такими проблемами борется биоревитализация. Сразу же после процедуры эффект омоложения будет виден на лицо, но спустя неделю он ухудшится. Но если Вы будете регулярно посещать косметолога и проводить подобные процедуры, то все будет в порядке. После этой процедуры могут быть мелкие синяки, отеки и болезненные ощущения, но спустя несколько дней это все исчезнет.

Существует несколько видов биоревитализации, первый вид это профилактическая, которая используется при сухой коже, которая начинает стареть. Проводится обычно в течении 2-х сеансов раз в месяц для поддержки питательных веществ. Вторым видом является лечебная биоревитализация, которая производится при достаточных проблемах на коже и имеются морщины. Вследствие этой процедуры концентрация гиалуроновой кислоты повысится, кожа станет более здоровой. И третьим видом биоревитализации является лазерная(аппаратная), в ходе которой производится воздействие лазером без болезненных ощущений. В процессе этой процедуры кислота равномерно распространяется по тканям кожи
Если у Вас обессиленная кожа после химических пилингов и лазерной шлифовки, ей требуется восстановление после пластических операций, она сухая, увядающая и обезвоженная или есть пигментация, то Вам нужна биоревитализация.

Противопоказаниями к биоревитализации является наличие аллергии на компоненты препарата, аутоиммунных заболеваний, беременности и кормления грудью, воспалительных процессов в обрабатываемых зонах, острой герпетической инфекции, повышенной склонности к образованию келоидных рубцов, приема антикоагулянтов, тяжелых хронических заболеваний.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!