Процедуры, которые следует выполнить до наступления летаПосле окончания зимы и перед наступлением теплых деньков, важно тщательно подготовиться к лету.

Обновление кожи

Первая процедура, которую стоит немедленно выполнить является пилинг. Лучше как можно раньше посетить косметолога для выполнения процедуры. Когда солнце станет светить ярче, то выполнять процедуру будет поздно. Пилинги бывают поверхностными, срединными и глубокими. Глубокие пилинги назначаются по показаниям. К ним относятся шрамы, рубцы и другие дефекты кожи. Срединный пилинг затрагивает поверхностный слой кожи, что приводит к шелушению и стимулирует клеточное обновление. Поверхностные не приводят к сильному шелушению кожи, не вызывают дискомфорт при нанесении на кожу.

Пилинги лучше выполнять курсом, но стоит понимать, что чуда от единственной процедуры не случится.

Единственный недостаток процедуры заключается в том, что она не может выполняться в теплое время года, поскольку в этот период повышенная активность солнечных лучей. Кожа после процедуры очень тонкая, чтобы сопротивляться действию ультрафиолета. Активное действие солнца повышает вероятность появления пигментации.

Для защиты кожу от отрицательного солнечного воздействия следует использовать специальные солнцезащитные средства.

Чистка до блеска

Еще одной полезной процедурой является ультразвуковая чистка. Это аппаратная процедура, которая помогает избавиться от остатков кожного сала, пыли, грязи, удаляет ороговевшие клетки кожи и комедоны. По сравнению с остальными методиками воздействия процедура обладает меньшей глубиной воздействия, полностью безболезненна, не вызывает раздражения и травмы кожи.

Процедура считается универсальной и может использоваться даже на чувствительной коже. Очищающее действие основано на применении ультразвуковых волн, которые излучает металлическая пластина. Помимо очищения ультразвук осуществляет микромассаж, увлажняет кожу, стимулирует процессы в коже.

Инъекционные методики

После длительной зимы, мороза, сухости кожа становится обезвоженной, и могут появиться небольшие морщинки. Для оживления и пробуждения клеток кожи они нуждаются в витаминном заряде. В таком случае можно обратиться к процедурам мезотерапии и биоревитализации. Процедуры в целом похожи, но имеют некоторые отличия. Во время мезотерапии внутрь вводятся биологически активные вещества посредством инъекций. Препараты вводятся под кожу, это и есть главное отличие, от биоревитализации, которая предполагает введение средств внутрь кожи. Она призвана улучшить кроветворение в выбранном участке и стимулировать выработку белков молодости.

Отличие между процедурами заключается в используемом веществе. Во время мезотерапии могут вводиться специальные коктейли из витаминов, вытяжек растений, а биоревитализация предусматривает введение исключительно гиалуроновой кислоты.

Похудение

Если не получилось привести в порядок фигуру к сезону открытой одежды, то не нужно отчаиваться. Стоит начать интенсивные тренировки уже сейчас и летом можно будет надеть мини юбку. На пути к идеальному телу помогут специальные процедуры. Одной из таковых является методика массажа R-Sleek. Методика принадлежит к инновационным. Воздействие осуществляется посредством нескольких рядов роликов, которые помогают добиться желаемых результатов.

При помощи массажа удается глубоко и эффективно проработать даже глубокие слои жировых отложений, которые не задействуются во время ручного массажа. Методика не повреждает ткани и венозную сетку. Массаж улучшает состояние при варикозном расширении вен и помогает бороться с целлюлитом.

При отсутствии регулярных занятий спортом уменьшаются объемы тела за счет выведения жидкости организма и улучшения обменных процессов. С ее помощью удается избавиться от растяжек.

Для шелковой кожи

Еще одной необходимой процедурой является эпиляция. Процедура предполагает полное удаление нежелательной растительности. Эффект достигается за счет разрушения фолликула. Существуют следующие виды эпиляции: лазерная, электро, ЭЛОС, фотоэпиляция, ультразвуковая, энзимная. Чтобы полностью избавиться от волос требуется 10-15 процедур. Это обусловлено тем, что волосы пребывают на разных стадиях роста, поэтому удалить получается не всю растительность.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!