ru ua
Каталог

Прямая зависимость появления морщин от стрессов.

Мы очень часто судим людей по их внешности, по прическе, макияжу, качеству кожи определяем их возраст. Но случается так, что определить возраст очень сложно, либо от большого количества морщин у молодой девушки либо от их отсутствия уже у явно пожилой женщины. Определяем возраст мы по коже лица, шеи, зоны декольте и рук. Очень важными элементами в создании прекрасного образа и омоложения играет правильно подобранный макияж, прическа и одежда.

Мы определяем возраст по качеству кожи, так как она теряет нужную упругость и эластичность, приобретает сухость и дряблость, теряет тургор и гиалуроновую кислоту, которые как раз и отвечают за ее эластичность и красоту. Ускорить процесс старения и потери красоты кожи можно с помощью вредных привычек, плохой экологии, плохого ухода за кожей, чрезмерного пребывания на солнце, употреблением алкоголя и огромного количества пищи, наследственность, а также вечно плохое настроение вследствие постоянных стрессов.

Ученые из Калифорнийского университета провели множество исследований и экспериментов, в ходе которых попытались выяснить причину наличия огромного количества морщин и дряблости кожи у одной массы женщин 30 лет и отсутствие всех этих неприятных факторов для другой массы женщин такого же возраста. Мало, кто мог поверить в достоверность и искренность результатов исследования, так как они повергли всех в шок! Как выяснилось, быстрее всего стареют те женщины, которые находятся под постоянным стрессом, часто впадают в депрессии и имеют крайне переменчивое настроение. На пять лет раньше нужного, появляются мимические морщины, что их, к сожалению, не украшает. Все это можно абсолютно логически объяснить, дело в том, что женщины, пребывающие в депрессии долгое время, имеют тенденцию хмурить брови и прищуриваться. В этих зонах под кожей отсутствуют сальные железы, именно поэтому и появляются здесь первые морщинки. Если же оставить все как есть, и дальше продолжать быть в плохом настроении, морщины углубятся и увеличатся.

Разгладить морщины ыт можешь с помощью разных косметических средств, но не забывай следить за качеством косметики. Если тебе уже за 35, то используй гель для век. Благодаря ему влага задерживается в клетках, морщины будут менее заметными, темные круги и мешки под глазами исчезнут.

От плохого настроения могут появиться и складки на щеках, при этом нужно использовать антивозрастную серию косметики, в которой имеется не только гель для век, а и коллагеновый серум, в состав которого входит множество биологически активных веществ. Используй такой крем в комплексе с увлажняющим кремом и как можно чаще и эффективней ухаживай за кожей, меньше нервничай!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *