В последнее время с ухудшением условий окружающей среды, то есть ее загрязнением, состояние здоровья людей ухудшается, и это проявляется не только как заболевание внутренних органов, но и на внешнем виде даже очень молодых людей. Многие женщины среднего возраста страдают от раннего появления морщин, а ведь этому есть панацея.

Сравнительно недавно была открыта новая методика избавления от морщин, и она называется радиолифтинг. Это процедура, благодаря которой можно убрать даже очень глубокие морщины, сделать лифтинг и омолодить кожу лица и тела в целом. Такая процедура стоит дорого, но результат в большинстве случаев приятно радует пациентов. Радиолифтинг остается наиболее известным и востребованным методом избавления от морщин без хирургического вмешательства. Как уже говорилось ранее, эффект от такой подтяжки кожи превосходит все ожидания.

Изобретение методики радиолифтинга это, по сути прорыв в области косметологии. Радиолифтинг производится с помощью reaction аппарата, который помогает убрать и мелкие и глубокие морщины, второй подбородок, провести лифтинг кожи на любой зоне тела, избавиться от растяжек и даже целлюлита. Как Вы уже поняли, спектр применения радиолифтинга достаточно широк и дает прекрасный эффект.

В ходе процедуры радиолифтинга происходит воздействие на кожу не только радиоволнами, но и вакуумом, с помощью которого проводится массаж. Радиоволны, в свою очередь, обладают термоэффектом. Аппарат reaction это устройство, которое позволяет избавиться от морщин без операций, имеет 192 режима радиочастотных волн, позволяющих подобрать для каждого индивидуального случая свою программу подтяжки, которая бы соответствовала определенному типу кожи.

После 5-8 процедур Вы заметите прекрасный результат, и по окончании таких процедур выработка коллагена и эластина увеличится. Радиолифтинг можно проводить, начиная с 25 лет для того, чтобы предотвратить процесс старения и поддержать тонус кожи.

Такую процедуру можно проводить и при расширенных порах, наличии рубцов после прыщей, растяжек и целлюлита. Радиолифтинг имеет мгновенный результат, реабилитационный период полностью отсутствует, а противопоказаний крайне мало. Если у человека есть кожные и иммунные заболевания, герпес, тромбоз, то такую процедуру делать нельзя.

Но прежде всего Вам стоит посоветоваться с лечащим врачом о показаниях и противопоказаниях, так как косметолог не может решить за Вас. Рекомендовано повторять процедуру радиолифтинга каждые полгода, это даст лучший результат и красоту!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!