К достаточно серьезным проблемам приводят синие узлы на венах и сосудистые звездочки, которые портят весь внешний вид наших ножек. Избавиться от такого очень распространенного заболевания как варикозное расширение вен можно прибегнув к помощи различных способов, но самым инвазивный метод все-таки является радиоволновая облитерация.

У этой процедуры есть несколько названий: радиоволновая, радиочастотная абляция и радиочастотная облитерация. При помощи именно этого метода вы сможете достичь очень хорошего и стойкого косметического эффекта, при этом полностью избавиться от всех сосудистых звездочек и синюшных узлов, которые постоянно сопровождают варикозное расширение вен.

Метод радиоволновой облитерации внешне можно сравнить с давно уже известным и зарекомендовавшим себя методом лазерного лечения. И вместо лазерного луча на пораженные сосуды воздействия, которые дает радиоволна. Частота что регулируется, помогает контролировать температуру во время всего воздействия. Как известно, что с помощью лазера происходит коагуляция, а вот при помощи радиоволн воздействие проводится на стенки самих сосудов. Изменяются белковые соединения стенок, и поэтому происходит блокирование пораженных сосудов.

При лечении с помощью радиочастотной облитерации вы вынесете ряд преимуществ. И так этот вид терапии не требуется после своего проведения длительного периода реабилитации. Да и после проведенной процедуры клиенту не нужно находиться в стационаре. Примерно через два часа вы спокойно уже можете приступить к неотложным делам, отправившись, домой или же на работу.

По продолжительности эта процедура занимает не больше чем сорок минут, поэтому достаточно часто радиоволновую абляцию называют «хирургией, что проводится в офисе». Клиент во время своего обеденного перерыва может пройти подобное лечение и при этом спокойно успеть вернуться на свое рабочее место.

От этой процедуры вы получаете отличный косметический эффект еще и при минимальных болевых ощущениях, так что это также относится к преимуществам радиоволновой облитерации. Еще метод радиоволновой облитерации используют и с другими способами лечения, такими как: склеротерапия, фармакология.

Этот метод позволяет многим избавиться, от уже имеющихся проблем, но также он поможет, и предотвратить новые очаги варикозного расширения вен. Так что такая технология во всем мире признана одной из малоинвазивных, которая есть из всех существующих методик.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!