Радиоволновой лифтингТакже есть более радикальные методы с хирургическим вмешательством. Считается, что как аппаратная косметология – это золотая середина между использованием препаратов и пластиков. Она помогает бороться с проблемной кожей, обеспечивает великолепный результат и не занимает много времени. Одним из востребованных методов воздействия является радиволновой лифтинг.

Принцип действия аппаратов для радиолифтинга

Профессиональные аппараты для ралиолифтинга довольно удобные в использовании и к тому же многофункциональны. С их помощью удается добиться омолаживающего эффекта без хирургических вмешательств. Используя этот прибор можно добиться молодой и красивой кожи всего за несколько сеансов. Выполняя лифтинг лица аппарат воздействует на кожу посредством радилифтинговых импульсов, которые положительно влияют на кожу стимулируя клетки и заставляя их вырабатывать белки молодости.

Показания к выполнению радиолифтинга:

- появление первых признаков старения;

- целлюлит;

- снижение тонуса кожи.

Портативные приборы для радиолифтинга в большинстве случаев обладают радиоволновым действием, большие аппараты обладают огромным функционалом и действуют за счет IPL и радиочастотного тока RF. Такие приборы без труда позволяют справиться с как устранение волос с любого участка тела, возвращение молодости кожи, сокращения количества морщин, лечения угревой сыпи и ликвидации сосудистой сетки на лице.

Омоложение посредством радиолифтинга

С возрастом кожа теряет эластичность и свой первоначальный тонус. При помощи радиолифтинга удается это исправить. Процедуру можно выполнять, если кожа стала обвислой, появились мелкие морщины, постакне, мимические морщины в области носогубного треугольника.

Радиоволновой лифтинг может также выполняться на теле для устранения жировых отложения в проблемных местах, растяжек, обвисания кожи.

Радиолифтинг действует достаточно быстро. Уже после первого сеанса можно наблюдать результат. Если пройти курс из 6-12 процедур, то результат приятно поразит. Эффект будет нарастать в течение нескольких месяцев после окончания сеансов.

Радиолифтинг делает кожу подтянутой и ровной. Если регулярно выполнять радиолифтинг лица постоянно, то кожа без сомнения будет выглядеть намного лучше. По окончанию процедур, результат сохраниться в течение двух и более лет.

Процедура может выполняться когда сняты контактные линзы и все металлические предметы. Также нельзя загорать на солнце и посещать солярий за три недели до процедуры. Поэтому для проведения сеансов больше подходит холодное время года.

Преимущества радиолифтинга:

- возможность использования для всех типов кожи и возрастов;

- сеанс занимает мало времени;

- процедура полностью контролируемая;

- практически отсутствуют противопоказания;

- безболезненность воздействия;

- отсутствие шрамов и рубцов.

Применение радиолифтинга в косметологическом кабинете или салоне красоты позволяет обеспечить приток клиентов, ведь уже после первого сеанса они увидят результат, который их порадует. Стоит отметить, что удобство в использовании прибора состоит в том, что все проведенные с его помощью процедуры не имеют противопоказаний.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!