medium_4-botoks.jpgНа самом-то деле наполнителей, в состав которых была добавлена гиалуроновая кислота, такие как Restylane и Juviderm в наличии великое множество, например, мягкие гели, которые мгновенно заполняют морщины. А происходит это только потому, что гиалуроновая кислота способна втягивать в себя молекулы воды аж, в тысячу раз больше своего истинного веса, в результате этого морщины и разглаживаются. Если регулярно лечить их так, то достигается длительный эффект, так как данные инъекции стимулируют естественную выработку нового коллагена, делающий нашу кожу более упругой.

Чего же мы боимся?
Первое и, наверное, единственное – это дискомфорт. Даже несмотря, что во время данной процедуры используются только супертонкие иглы, все равно может возникнуть неприятное ощущение, а особенно это касаемо области губ. Аппликационная анестезия и лед значительно снижают чувствительность во время процедуры. Данная процедура по времени занимает примерно час, а также стоит отметить, что после такой процедуры у вас могут оставаться кровоподтеки и небольшие припухлость.

Из-за этого вам стоит планировать такое обновление, за значительное время до какого-либо важного мероприятия. Для того чтобы можно было свести полностью к минимуму побочные эффекты, примерно за две недели до такой процедуры не стоит употреблять: настои зверобоя, аспирин, ибупрофен, а также другие препараты, которые способны своими действиями снижать свертываемость крови. Также не стоит назначать данную процедуру в период, когда у вас начался период месячных.

Риски во время процедуры…
Самым основным риском является попадание в руки непрофессионала. Так как в противном случае вместо результата, который бы вы хотели получить можно приобрести только асимметрию лица. В процедуре с косметологическими наполнителями действует именно такой принцип, больше вовсе не означает что лучше, именно из-за этого при огромном желании добавить еще бы чуть-чуть, когда уже совсем не стоит, эффект гиперкоррекции убьет все благие начинания. Если же неправильно выбран слой введения, а также неумело проведен сеанс может нарушиться питание в коже.

Ни в коем случае не стоит вводить не рассасывающиеся препараты для улучшения контура лица. А также существует большой риск появления различных аллергических реакций. Тем, у кого есть аллергическая реакция на любые морепродукты инъекция в качестве наполнителя было выбрано средство с гиалуроновой кислотой, вовсе нежелательна. Если все-таки вы решились на данную процедуру, то предварительно попросите и ознакомитесь с паспортом препарата, который будут использовать для проведения процедуры.

Результат…
Вам будет нужно на протяжении двух недель держать под полным контролем свою мимику, не корча рожицы, тем самым вы позволите материалу закрепиться, где нужно. Пейте много воды – так как гиалуроновая кислота хорошо ее поглощает.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!