В наше время аппаратная косметология завоевывала достаточно высокие горизонты в мире салонного бизнеса. А именно в последнее время можно увидеть большее количество владельцев салонного бизнеса, отдают свое предпочтения не рукам мастера, а косметологическим аппаратам. Так что благодаря им, многие процедуры, что проводятся в салонах, из-за того что они выходят на новый уровень качества, соответствуя новым достижениям в эстетической медицине, а также косметологи, при этом отлично экономят временя, потому что аппарат работает намного быстрее чем человек, а самое главное, приносят гораздо большую и стабильную прибыль.

Сложно представить себе клинику или салон красоты без аппаратных методик, например, таких как микротоки, прессотерапия, ультразвуковые процедуры. При всем этом новые разработки, что появились на рынке красоты, заменяют ряд востребованных пластических операций. Многие методики сочетают в себе достаточно быстрый и длительный результат, безопасный и безболезненный эффект воздействия, а также отсутствие или краткое время реабилитационного периода. И в этом случае клиент готов заплатить намного большие деньги, чем за операцию, просто чтобы не испытывать дискомфортных ощущений и не находить шрамы на своем теле.

Сумасшедший фурор на рынке косметологиии во всем мире объявила процедура радиоволнового лифтинга или RF (сокращение термина Radio Frequency, и обозначает это что электрический ток находится в радиочастотном диапозоне), которая была призвана не только подтягивать кожу, но также и скорректировать фигуру, давая коже упругость и устраняя целлюлит. Эффект от этой процедуры заметен после проведения первой же процедуры и имеет свойство накапливается по мере выполнения курса.
Многих завлекает результат от процедуры, ее безболезненность и возможность после нее вести привычный для каждого образ жизни сразу же.

Принцип этой методики был основан на работе высокочастотного электрического поля, преследуя цель контрольного прогрева нашей дермы, а также всей подкожно жировой клетчатки.
При появлении RF-технологий связано с монополярными RF-аппаратами, которые помогли обеспечивать нам все большую глубину своего воздействия, а также требуют достаточно высокой мощности, и в результате это приводит к болезненности проведения процедур. Все монополярные RF-системы воздействуют на нашу дерму и на всю подкожно жировую клетчатку, и при использовании требуют применять системы охлаждения. При использовании таких систем электрический ток проходит через все наше тело, поэтому риск нежелательных последствий, намного выше.

RF аппараты второго поколения представляют уже новые биполярные системы, их рабочая зона локализована только между двумя близкорасположенными электродами. И полная глубина от его воздействия ограничена примерно на 1/3 расстояния между электродами, а также плотность всего электрического поля в зоне, на которой происходит обработка, относительно невысока.

Такие аппараты требуют намного меньше мощности и оказывают минимальное воздействие на наш организм, чем его предшественники монополярные RF аппараты.

Третье поколение методик RF аппаратов, представило мультиполярную систему, так как использует она в себе комбинацию трех и более электродов с постоянным переключением полюсов. А вот именно это и позволяет обеспечивать воздействие RF-энергии на разной глубине, поэтому сочетает возможности биполярных и монополярных RF аппаратов.

В каждой из таких машин заложены индивидуальные программы для работы с разными участками нашего тела с заранее установленными параметрами что рекомендуются.

Процедура по времени длительностью до двадцати пяти минут, используют для проведения специальный состав, который проводит радиоволновой импульс.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметололгический аппарат, в том числе и аппарат для проведения РФ-лифтинга!