В 30-летнем возрасте женщины замечают изменение на коже лица, да и тела в целом, она постепенно стареет, обвисает и становится более дряхлой, появляются морщины. Бороться с такими проявлениями кожи можно несколькими методиками, например, народными средствами, косметическими препаратами или сделать пластическую операцию (блефаропластику век, лифтинг кожи лица, инъекционное лечение ботоксом).

Но все мы знаем, что все эти методики имеют множество противопоказаний и часто приносят дискомфорт и боль, а процесс восстановления длится очень долго. Но врачи, косметологи и дерматологи нашли другие более эффективные способы борьбы со старением кожи. И одним из таких способов является ревитализация, в ходе которого обновляется собственный клеточный состав. Эта технология стала нам доступна лишь благодаря новейшим открытиям в области молекулярной и клеточной биологии. Она помогает затормозить старение и восстановить активный функциональный уровень организма, когда тот биологически был еще молодым.

Ни для кого не секрет, что хочется всего и сразу, это же касается и достижения эффекта после омолаживающих процедур. Но стоит понимать, что эффект будет виден лишь через несколько сеансов и не надо расстраиваться, зато Вы станете более красивой и помолодевшей.

В процессе прохождения процедуры ревитализации, у пациента регулируется работа почек, печени, эндокринной системы. Только при восстановленной работе всех важных органов, эффект будет на лицо, кожа очистится, помолодеет, приобретет здоровый и ухоженный вид. Независимо от того, какое количество кремов Вы используете, поймите, что на внутренние органы они никак не повлияют.

Процедуру ревитализации обычно делают, если человек интенсивно занимается спортом, чрезмерно занят на работе, имеет постоянную активную политическую или общественную деятельность, часто попадает в стрессовые ситуации, так как именно все вышеперечисленные моменты негативно влияют на наш организм и на кожу как следствие.

Во время такой процедуры используют биопрепараты, которые готовятся из биомолекул, клеточных экстрактов, гидролизатов и т.п. Эти компоненты получают из тканей и органов здоровых животных ( лошадей, овец, свиней). Такие препараты называют органопрепаратами и их существует несколько видов, например эмбриональные( берутся у зародышей около 3-х месяцев), плодные (получают от зародышей старше 3-хмесяцев), ювениальные ( ткани новорожденных животных), материнские (клетки из тканей взрослых особей).

С помощью органопрепаратов можно вылечить и омолодить органы и ткани при помощи препаратов из фетального органа животных –органный тропизм. Это означает, что если нужно вылечить печень, то берется экстракт печени животного, если же кожу, то берется экстракт кожи.

Органотерапевтические средства могут пробудить региональные стволовые клетки, восстановить клеточную проницаемость, синтез внутриклеточных биогенных стимуляторов, оказать противоотечное и противовоспалительное действие, предотвратить злокачественные перерождения клеток, преждевременную гибель клеток и уничтожить очаги патологического воспроизводства клеток.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!