Самым распространенным, но также и достаточно сложным заболеванием нашей кожи, является целлюлит, так как им подвержено более 85% слабого пола по всему миру. В наше время уже существуют некоторые способы по борьбе и лечению целлюлита, но все они идут в рамках салонов красоты или, же в косметологических клиниках. Процедуры, которые используют во время борьбы с целлюлитом:
- липосакция;
- упражнения
- механический массаж, глубокого воздействия;
- нанесение фармакологических агентов;
- диеты.
Эти способы в некоторой степени работают против целлюлита и его симптомами.

В наше время существуют такие доказательства, что при ослаблении соединительной ткани, а также увеличенные жировых клеток и ослабленной микроциркуляции играет ключевую роль в появлении целлюлита. Именно поэтому только долговременная деятельность направленна против целлюлита. Его коррекция возможна только после полного изменения уже значительно ослабленной соединительной ткани, а также и с уменьшением размеров жировых клеток и улучшения общей микроциркуляции.

Целлюлит
Целлюлит является достаточно широко распространенной эстетической проблемой, которой подвержено более восемьдесят пять процентов особ слабого пола по всему нашему миру. Можем рассматривать ее, как «косметическую» проблему, но вот работа в борьбе против целлюлита может выйти и за пределы обычной косметической проблемы.

Было установлено, что люди могут достаточно сильно уменьшают свой вес, идя путем постепенного уменьшения объемов жира, который накопился. Для тех людей, которые уже смогли достигнуть средней или даже значительной степени в потере лишнего веса, эстетической проблемой является то, что объем всей жировой ткани очень часто уменьшается не на определенных местах.

RF технологии, которые приняли участие в борьбе с целлюлитом
Неинвазивные процедуры в косметологии, которые идут с использованием контролируемого радиочастотного источника энергии, совсем недавно стали одним из самых лучших методов. Источники RF энергии использовали в медицине, в основном, только для лечения рака в онкологии, как гласит история. А вот все электромедицинские методы, а также аппаратура была применена в прошлом для разных операций, а еще для терапевтических процедур.

Нынешние RF аппараты, которые используются для косметологических процедур применяют RF источник в одной из двух конфигураций:
1. биполярной;
2. униполярной.
В нагревании жировой ткани, при помощи униполярной конфигурации является менее полезной, именно из-за того, что электрический ток может находить способ с наименьшим электрическим сопротивлением, а далее проходить сквозь тело. В биполярной же конфигурации глубина такого проникновения тока под нашу кожу определяется расстоянием между электродами, что соответствует для данной системы и глубина проникновения постоянная и ее можно изменять для разных участков тела.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!