Каждый из нас спит и видит, что у него красивая, ровная, с прекрасным цветом, кожа. Но, к сожалению, очень часто встречаешь людей с неровной, бугристой, несколько уродной, изъеженой кожей. И это все сделали прыщи.

Не важно, что прошло уже несколько лет после подросткового возраста. Да, и воспалений, и прыщей больше нет. Но физиология наша устроена так, что может меняться самым неожиданным образом – и результат на лице: рубцы, дырочки, углубления. Это не катастрофа, не уродство, сегодняшняя прогрессивная медицина может все, или почти все.

Эта проблема, с которой желательно вовремя обратиться с дерматологу. Чем дольше затягивать, тем результат плачевнее, особенно, если у Вас папуло - пустулезные элементы с гноем. Вот это гной и сначала расплавляет кожу, а потом воспаление проходит, а рубец-то остается. Если к врачу обратиться вовремя, то рубцов удастся избежать, придерживаясь рекомендаций стоматолога.

Если все-таки Вы стесняли идти к врачу, или не замечали проблемы, или просто не предполагали о последствиях, то должны понять, что идеально-гладкой кожа уже не будет никогда, как и после растяжек.
Но отшлифовать, сделать не такими заметными рубцы на лице, спине или грудях все же можно. Здесь на помощь косметологу приходят следующие методики:
- лазерная шлифовка постакне ( одна из эффективнейших и безопаснейших методик, очень популярна среди других аппаратных методик);
- Разнообразнейшие пилинги ( средне-глубокие и глубокие; трихлоруксусной кислотой, фруктовые пилинги, гликолевые и т.д.)
- лазеры Фраксель ( из-за воздействия на глубокие слои кожи, могут изменить структуру очень глубокого и большого рубца).

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые помогут Вам выглядеть всегда красиво и молодо!