Чтобы осуществить любую процедуру в салоне красоты, мастер, как правило, использует расходные материалы, и материалы, которые смогут обеспечить процедуре стерильность. Например, это должны быть латексные перчатки, резиновые перчатки, одноразовые перчатки, виниловые перчатки и другие средства, которые могут обеспечить стерильность процедуры.
Сегодня не только женщины, но и мужчины стремятся молодо выглядеть, обладать здоровой и сияющей кожей. Для этого сегодня существует большое количество процедур, которые любезно предоставляют всем желающим в салонах красоты и спа-центрах.
При этом, не стоит забывать и о том, что в мире существует огромное количество вирусов, и это не только те, с которыми мы по наслышке знакомы, типа гепатит и ВИЧ инфекции, но и множество других.
Безопасной процедуру могут сделать только надлежащее отношение к расходным материалам и постоянное их пополнение.
Если в салоне красоты не отмечается высокое качество, то возможно и то, что на этих средствах хозяева экономят, что совершенно нельзя допускать. Стерильность и дезинфекция, в любом салоне красоты настолько серьезный вопрос, как и в любом медицинском учреждении.
Такие процедуры как стерилизация, предстерилизационная чистка и дезинфекция, должны быть неотъемлемой частью любого салона красоты. Каждую из вышеописанных процедур, применяют в зависимости от действий в том или ином салоне.
Любая услуга, проводимая в парикмахерской, требует дезинсекцию и дезинфекцию.
Такие процедуры как очистка лица, миостимуляция, электродный лимфодренаж, то есть те, при которых не нарушается целостность кожного покрова, требуют дезинфекции и дезинсекции.
Все материалы, в том случае, если в салоне проводится их многоразовое использование, все инструменты должны проходить регулярно процедуру дезинфекции. Сюда относятся ножницы, расчески, электроды, кисточки, поверхности всех приборов, провода приборов одним словом все, что используют при проведении процедуры. Это относится как к салонам красоты, так и к спа-центрам.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!