Зачастую наша самооценка в очень многом зависит от того как мы все-таки выглядим. Киноиндустрия и глянец пропагандируют нашему обществу образ девушки-из сказки: она должна быть с тоненькой талией, также с длинными ногами от ушей, большой грудью, а еще и с чувственными губами и отличным загаром. И с некоторыми компонентами или данными мы наделены от рождения, или же они формируются уже по мере нашего взросления самостоятельно, а вот обрести, что-то новое или переделать, то, что не устраивает прекрасный пол, помогает пластическая хирургия.

Солидные губы с силиконом.
Увеличение губ при помощи силикона стало очень популярным в прошлом столетии. И данная процедура считалось, скажем, так достаточно сложной и даже очень опасной операцией. Увеличение груди за несколько десятилетий было отработанным способом для украшения себя, то закачивание силикона в свои губы давало достаточно огромное количество осложнений, а также отрицательных эффектов.

Бывало, что материал располагался неравномерно, или его вводили слишком много, что делало губы женщины похожими на два валика.

И в то время стоит помнить вещество, которое использовали, еще не было достаточно хорошо адаптировано для организма человека.

Материал современности и техника по введению силикона
Силикон на сегодняшний день уже намного менее опасен для нашего организма, также технология по его применении, немного изменилась. Хирург вводит теперь материал совсем небольшими дозами, для того чтобы можно было избежать неудачного увеличения губ. Сегодня уже отсутствует полная вероятность возникновения уплотнений в губах.

В результате того что материал вводят постепенного, представительницы женского пола могут с легкостью оценить состояние своих губ и после решить, добились им еще объема или нет.

Противопоказания к применению силикона:
Увеличить губы при помощи силиконом может себе позволить, скажу честно не каждая девушка. И дело не в стоимости процедуры. У некоторых особей к применению силикона есть различные противопоказания.

Запрещается эта процедура людям, которые имеют:
1. хронические заболевания;
2. сахарный диабет;
3. при плохой свертываемости крови;
4. при нарушениях психологического характера;
5. беременность и время лактации.

Противопоказанием к вживлению силикона, как и во всем другим, пластических операциях, является и юный возраст клиента.

Увеличение губ альтернативным способом.
лучшим способом корректно увеличить губы на сегодняшний день все же является биогель. В состав такого материала входит гиалуроновая кислота. Многие пластические хирурги биогель считают спасением и для себя, и для многих клиенток, из-за того что он обладает целым рядом преимуществ.

Биогель при введении в губы не вызывает аллергических реакций, при том что в его состав входит гиалуроновая кислота она отлично приживается внутри, потому что является природным компонентом. Исправления и коррекция данным материалом достаточно легкая. Этот препарат не придется высасывать, он раствориться благодаря введению специального средства.

Результат от увеличения губ этим препаратом сохраняется надолго и требует к себе совсем небольших коррекций.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!