На сегодняшний день добиться сияния кожи не так уж и сложно. Конечно, ничто не может сравниться с естественным сиянием. Но бывает, что на нашем пути стоят стрессы, усталость. Тогда кожа, имеет тенденцию, становится тусклой, без свечения, вялая. Но от всего этого можно избавиться, следуя советам, которые приведены ниже.
Советы бьюти-блогера.
Мишель Пфан, советует не забывать о подсвечивании кожи лица. Таким образом, макияж становится более живым, естественным, омолаживающим. Блеск придается хайлайтером или иллюминатором (второе его название).
Для свечения кожи очень много на нашем рынке продукции. Но бывают случаи, что они не подходят. В таком случае данное средство можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого вам понадобится жидкий тональный крем и мерцающие тени. В данном случае лучше использовать тени с золотыми оттенками (для теплоты). Подойдет и мерцающая пудра. Много продуктов для приготовления не понадобится (средства должно быть с ноготь на мизинце).
Совет от производителя.
Бренд YSL создал средство, которое еще никто не превзошел. Это консилер, средство для подсвечивания кожи. DARE TO GLOW, закрепил успехи компании при помощи крем-геля, созданного в трех оттенках. А именно: теплая бронза, позолоченная роза, озорной розовый.
Для того чтобы свечение было естественным и идеальным на кожу лица нужно наносить иллюминатор. Им покрывают точки скул, ключицы, дугу над бровями, ложбинку у верхней губы. Иллюминатор можно смешивать с тональным средством, которым вы пользуетесь. А по поводу оттенка теперь можно не переживать он всегда может быть откорректирован собственноручно.
Советы от звезд.
Дженифер Лопес – это девушка сияние (так ее называют в печатных изданиях). Интересно, а в чем же здесь секрет? Для того чтобы достигнуть естественного сияния необходимо употреблять немалое количество жидкости, фруктов и овощей. А сигареты и алкоголь должны уйти в прошлое. Еще кожа требует ухода, следите за появлением морщин, применяйте всевозможные средства борьбы с ними. Ровная кожа всегда ярче сияет.
Камила Макконахи, советует отдыхать у моря и на свежем воздухе. А если ваша кожа чувствительна, можно делать маски, используя женьшень и зеленый чай. При сухой коже лица можно делать маску из меда и оливкового масла.
Джессика Альба предпочитает использовать пудру шиммера. Наносить его нужно при помощи маленькой угловой кисточки на скулы, лоб и внутренние уголки глаз.
Ева Мендес рекомендует как можно больше увлажнять кожу лица. А еще пить горячую воду, добавляя в нее лимон. Тогда усвояемость в вашем организме будет на высоком уровне, достигая эффекта на коже, пропадут темные круги под глазами, глаза становятся яркими, а кожа гладкой и сияющей.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!