Все мы неугомонно слышим про большой спектр спа-процедур в салонах красоты, но знает ли кто-то из нас, что на самом деле это означает? Чаще всего предлагается расслабление, возможность избавиться от целлюлита, преобразиться, омолодиться.

С латинского языка спа это здоровье через воду, теперь становится понятно, но все ли спа-процедуру используют воду?!

В нынешнее время спа-индустрия включает в себя огромное количество процедур, которые можно пойти в салонах красоты или на специальных курортах для людей любой возрастной категории.

Важно понимать, что услуги таких курортов недешевые, но взамен на деньги Вы получите процедуры, которые подходят именно Вам. Чтобы найти хороший спа-курорт, нужно поискать в интернет например, почитать отзывы и список предлагаемых процедур.

Если же ехать куда-то нет желания, то можно провести некоторые из спа-процедур в домашних условиях. Но обязательно нужно приобрести некоторые из спа-средств, например лечебные грязи, минеральные воды, водоросли и соли. К спа-процедурам так же относят спа бассейны, массажи, лечебную гимнастику, сауны, бани и т.п.

Рассмотрим некоторые из видов спа-процедур :
1 ) талассотерапия, в ходе которой происходит целительное воздействие морской воды, соли и водорослей на организм. С помощью такой процедуры можно восстановить силу и форму, избавиться от целлюлита, уничтожить жировые отложения, очистить организм от шлаков, минерализировать его. Такой спа-уход применяют для лица, ног и тела в целом, так как благодаря ему можно повысить упругость и гладкость кожи.
2) озонотерапия, с помощью которой можно легко избавиться от целлюлита и скорректировать фигуру, заключающаяся в обкалывании проблемных зон озоном, даже лица. После 10 процедур озонотерапии результат будет превосходным.
3) пилинг тела, благодаря которому можно выровнять рельеф кожи, сделать кожу чистой, гладкой, бархатистой, насытить кожу минералами, кислородом и микроэлементами. Есть огромное количество видов пилинга и опытны специалист всегда поможет Вам выбрать наиболее подходящий и эффективный.
4) процедура LPG, предназначенная для коррекции и моделирования фигуры, решает много проблем с лишним весом и целлюлитом, улучшает структуру кожи, снимает отеки, лечит связки и мышцы. Но такая процедура проводится только с использованием новейшего оборудования, которое есть далеко не во всех салонах красоты.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!