Есть некоторые проблемы, которые можно устранить с помощью аппаратной методики под названием дермотония, а именно сгладить кожу, если на ней есть неровности, бороться с целлюлитом на всех стадиях, снизить выраженность послеоперационных рубцов и растяжек, которые появляются после рождения ребенка.

Если у тебя наблюдается атония кожи на груди, животе, внутренних поверхностях рук и ног, то такая аппаратная методика предназначена для тебя. Единственным побочным эффектом дермотонии – снижение веса, но скорее всего, этот побочный эффект является преимуществом для многих женщин, не так ли?

Такую методику могут испробовать женщины разной весовой категории, абсолютно всем, так что не бойтесь похудеть и при этом избавиться от большого количества проблем.

Перед проведением процедур дермотонии, пациентам обязательно нужно подготовиться, а именно пройти тест на чувствительность, при котором производят воздействие аппарат на минимальной мощности на внутреннюю сторону бедра пациента, при этом увеличивая мощность. Краснота, которая появилась после воздействия вакуумного аппарата, должна исчезнуть в течение 10 секунд.

Процедура дермотонии представляет собой вакуумный массаж, который проводится по всему телу, включая аппарат на минимальную мощность, чтобы улучшить микроциркуляцию, работу желудка и кишечника и лимфатической системы. Сначала прорабатываются поверхностные участки кожи, затем усиливается сила вакуума, при этому уменьшается фиброз и спаечный процесс, прослеживается трофика тканей, вывод лишней жидкости, ускорение обменных процессов в подкожных слоях, повышение тонуса кожи, укрепление мышечной ткани, уменьшение целлюлита. Эффект от такой процедуры виден уже после первых процедур. После третий процедуры кожа становится менее бугристой, сухой и атоничной, улучшается цвет кожи, стимулируется питание и увлажнение поверхности кожи.

Лишний вес теряется, но не слишком быстро, уже по окончании всего курса ты сможешь потерять около 8 кг. Обязательно после таких процедур нужно пить много воды, так как усиливается лимфодренаж. Всего тебе нужно пройти около 15 процедур для завершения полного курса, прерывать процедуры нельзя, проводить дермотонию нужно пару раз в неделю, каждые пару недель или же пару раз в год. Побочными эффектами такой процедуры являются боли и синяки , если терапию провели неправильно. Пациентам с наличием тромбофлебита такая процедура запрещена.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!