Когда мы начинаем стареть, наша кожа так же увядает, это есть доказанным фактом. Но каждая особа женского пола , все же хочет оставаться долгое время привлекательной и красивой, и вот появившиеся морщины их не радуют, а уж тем более не устраивают. Для этого медицина сделала огромный шаг в перед , и теперь при помощи операций, мы получаем чудеса с лицами. Но все же, не все идут на такой шаг, так как это достаточно дорого но и болезненно. Тогда можно прибегнуть к методам которые производятся без операций.

И косметология пошла по шагам развития, далеко в перед. Так что на сегодняшний день все особы женского пола, в любом возрасте, могут выбрать себе процедуру для сохранении и поддержки своей молодости, не ложась на стол к пластическим хирургам.

Варианты которые предлагают в салонах:
1. Лазерная шлифовка кожи. Эта процедура занимает мало времени и является безболезненной для уборки верхнего ороговелого слоя эпидермиса, при этом идет усиление работы в нижнем слое и вырабатывается коллаген, он и помогает образовывать новые клеточки нашей кожи. После такой процедуры кожа, чище , моложе выглядит, выравниваются мелкие морщинки которые начали нависать на коже.
2. Процедуры пилинга. Еще этот называют кислотным. При процедуре происходит отшелушивание ороговелого слоя эпидермиса, с помощью кислот . Такой метод помогает выровнять мелкие неровности на коже клиента, устранить пигментные пятна, но и мелкие морщинки. Ее производят с использованием фруктовой кислоты- для легкого воздействия, с фенолом- для глубокой чистки но и с трихлоруксусной кислотой – для среднего воздействия. Повторы зависят от того как глубоко требует кожа чистки. Такую процедуру нужно проводить , осенью или же зимой, так как солнечные лучи уже не такие активные , и не наносят такого вреда как весной и летом.
3. Процедура биоармирования. При процедуре под кожу клиента подсаживаю специальные нити, что образуют в его тканях каркас. Они совместимы с человеческой кожей. Косметолог вводит их инфекционно, и спустя где-то четыре недели они рассасываются, но оставляют после хороший и долгий эффект, который может длится до трех лет.
4. Процедура мезотерапии. Процедуру делают путем видения под кожу клиента витаминов, лекарственных веществ и органических кислот. Она бывает двух видов, безыгольная и иньекцыонная. Метод состоит в ведении полезных веществ под кожу.

При выборе процедуры для омоложения вашей кожи, проконсультируйтесь с косметологом, и взвести все за и против.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!