Способы по радикальному омоложению организма позволяют восстановить нашу красоту даже тогда, когда все разрекламированные маски, а также косметические кремы и другие традиционные методы уже просто бессильны. Но эти способы не всегда и полностью безопасны.

Самой новой перспективной методикой радикального омоложения, на сегодняшний день есть инъекции стволовыми клетками, что обладают в себе способностью перерождаться в любые разновидности клеток находящихся во всем человеческого тела. Так что эффект, который может, достигается при этом, поражает многих окружающих. Так как у пациентов значительно ускоряется обмен веществ, прилично улучшается самочувствие, а самое главное исчезают морщины. Но вот многие исследования в области медицины на клеточном уровне, показывают, однако использование стволовых клеток может спровоцировать развитие многих заболеваний, в том числе и онкологических. Еще и в целом их воздействие на весь человеческий организм пока еще очень мало изучен.

ELOS-омоложение было основано на комбинированном воздействии на человеческий организм световой энергией и током. Такой метод болезненный и может вызывать на коже, как покраснение, так и раздражения. Но благодаря ELOS-омоложению значительно стимулируется выработка естественного эластина и коллагена самим организмом, это в свою очередь позволяет избавиться от большого количества косметических дефектов которые имеются, при этом еще и значительно улучшить состояние нашей кожи.

Эффективный способ еще считают медикаментозное омоложение при помощи гормональных, а также лекарственных препаратов. Самой популярной его разновидностью есть использование антиоксидантов, которые помогаю замедлять процессы старения, и оздоровляют наш организм в целом. Но и у него есть свои недостатки, самым распространенным является сложность в выборе наиболее подходящего препарата.

А вот фотоомоложение кожи было основано на воздействии световыми потоками, которые идут с высокой интенсивности на нашу кожу. По прохождению уже нескольких процедур у клиента повышается тонус и тургор кожи, заметно исчезают пигментные пятна и средней глубины морщины, улучшается значительно цвет лица. К недостаткам этой процедуры мы можем отнести его эффект только внешний, и на здоровье всего нашего организма световые волны не как ни влияют.

Противопоказания к этой процедуре:
1. при заболеваниях кожи;
2. при болезнях крови;
3. при онкологии;
4. во время беременности и лактации.

Существует в наше время множество других способов, которые направленные только на внешнее омоложение нашего облика. Перечислим их: мезотерапия, химические пилинги, далее идут пластические операции, и применение биогелей, силикона и золотых нитей. Но стоит знать, что все эти методы способны только преобразить внешне каждого человека, но при этом все они имеют и множество противопоказаний и ограничений в своем использовании.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!