Средства для снятия косметики с глаз: нежные и деликатные

Каждая из женщин, делая макияж, особо старается подчеркнуть свои глаза. Наша косметическая индустрия сегодня выпускает для этого немало продуктов, в частности Тени, туши, подводки, карандаши, блески, специальные корректоры… Наша кожа вокруг глаз постоянно испытывает от них стресс, поэтому сильно нуждается в качественном и регулярном очищении. Такую задачу решают специальные средства, которые предназначены для снятия макияжа с глаз. Они все обладают деликатной структурой, потому как кожа в этой области особо чувствительная и тонкая. Обязательно снимать макияж с глаз перед сном, и ни в коем случае, нельзя откладывать эту процедуру наутро, как сильно бы вы не устали. Во время сна, частички косметики могут попасть в глаз, нередко становясь источником воспалений, а иногда даже развитием серьезных заболеваний. Припухлость, раздражения, мешки и синяки под глазами – это еще не полный перечень тех неприятностей, которые могут возникнуть по причине того, что вас преодолела лень. Не самый лучший выход, это использовать для такой цели пенки или гели. Лучше пользоваться молочком или специальным лосьоном.

Двухфазные средства для снятия макияжа с глаз.
Очень часто средства, предназначенные для снятия макияжа с глаз, обладают двухфазной структурой, которые прекрасно справляются с заданием снятия макияжа даже водостойкой косметики. Основа таких эмульсий приготовлена по принципу «масло в воде» или наоборот, «Вода в масле». В их состав обычно входит оливковое, миндальное масло, масло виноградных косточек и другие компоненты растительного происхождения, которые хорошо влияют на чувствительную кожу.

В знаменитой лаборатории Dr. Pierre Ricaud специалистам удалось создать средство для снятия макияжа сглаз, исходя из того, что биологическая экосистема кожи состоит из вредной бактериальной кожной флоры и полезной. В составе препарата для удаления косметики с глаз включен активный компонент Derma Ecolia. Получают его из натурального сахара, а косметология оценила его свойство, благодаря способности питать флору и качественно поддерживать микробиологическое равновесие кожи.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!