Уход за волосами дома. Как ухаживать за волосами. Красота и здоровье волос

Волосы каждого из нас выполняют функцию оправы нашей красоты. Они могут подчеркнуть красивые черты лица или е наоборот, скрыть некоторые недостатки. Именно поэтому, за волосами следует правильно и регулярно ухаживать. Очень часто состояние волос зависит от нашего общего самочувствия, особенно в весеннюю пору года, когда организм устал и ему не хватает витаминов. В эти месяцы, за волосами следует ухаживать особенно трепетно. После отпуска, в том случае, если вы правильно ухаживали за волосами и не подвергали их чрезмерному воздействию солнца или ветра, они становятся особо блестящими мягкими и легко укладываются в прическу. Но это вовсе не говорит о том, что в это время они не нуждаются в лечебно-восстанавливающих процедурах и ежедневном уходе. Производители лечебной косметики неустанно разрабатывают новые формулы и рецепты косметических средств, о чем мы регулярно узнаем из средств рекламы. Часто она поставлена очень убедительно, и нам так и хочется приобрести рекламируемую косметику, подвергая в дальнейшем свои волосы новым экспериментам. Но по какой – то причине, мы не видим таких результатов, которые нам рекламировали, и мы остаемся разочарованными в очередном продукте. Если на упаковке нам показывают желаемый нами великолепный пепельный тон, и мы с нетерпением ожидаем его увидеть на собственных волосах, то, какое разочарование можно наблюдать в своих глазах, когда в зеркальном отражении мы видим невероятно сине-зеленый цвет. Но если даже мы достигли такого желаемого результата, то уже спустя две недели, на волосах останется лишь оттенок, который мало чем напоминает наш первоначальный сочный цвет. Наши волосы чем-то напоминают мертвую паклю. Тягостное сомнение искренности рекламных кинодив и подозрения того, что их волосы были окрашены в дорогостоящих салонах красоты совсем иными красками, приобретают уже зримое сомнение. Печальный опыт многих женщин заставляет все кинуть и отправиться в салон красоты, чтобы, в конце концов, получить тот желаемый результат, который они видят у кинодив.

Средство для роста волос!

AdvancedHair Intensive запускает процесс роста в «спящих луковицах».

Данное средство содержит натуральные растительные компоненты, которые с каждым разом оздоравливают наши волосы, делают их более сильными, более защищенными и предотвращают преждевременное выпадение. При интенсивном применении курса этого косметического средства, который составляет 6 месяцев, для закрепления достигнутого результата, рекомендуется применить AdvancedHair – тоник для роста волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!