Тредлифтинг проводиться с помощью рассасывающихся нитей, еще они известны, как мезонити, микронити, а также 3D-нити.

Такие нити изготовлены на основе полидиоксанона. Данная методика была разработана в Южной Корее, и очень в быстром темпе завоевала популярность в других странах.

Многие задают вопрос: Чего же хотят слабые особи нашего человечества во всем мире? Очевидного и быстрого омоложения без дискомфорта и отрыва от ежедневных дел?

Как же это работает?
Назначение тредлифтинга мезонитями заключается в стимуляции обновлении кожи и придание большей плотности за счет увеличения синтеза коллагена. Неоколлагенез это достаточно предсказуемая физиологическая реакция всех тканей нашего организма на присутствие в них инородного тела, мезонитей.
Новый и обновленный коллаген вырабатывается по векторам, в которых были проложены мезонити, провоцируя легкий фиброз этим улучшая тургор и эластичность рельефа обработанных зон.

Интерес наций…
В Азии, откуда методика пришла к нам, с мезонитями работают немного иначе, чем используют ее в Европейских странах. Специалисты родом из Азии пускают в ход очень смело за одну проводимую процедуру более сотни нитей, что делает каркас кожи очень плотным. Используя также нити по канонам иглорефлексотерапии. Применение мезонитей в целях эстетической красоты можно спокойно рассматривать как виток нового разряда в развитии традиционной восточной практики в терапевтическом направлении.

Тредлифтинг является вполне самодостаточной процедурой и часто применяется в монотерапии. И с тем методика очень прекрасно сочетается с иными актуальными решениями косметологии, например, может сочетаться в комплексе с контурной пластикой, филлерами разработанные на основе гиалуроновой кислоты.

Ошибочно будет полагать, что мезонити просто как альтернатива дермального наполнителя, это вовсе не так. Тредлифтинг прилично подтягивает кожу, фиксируя ее в нужном положении, и не восполняет объемы лица.

Изначально улучшает текстуру нашей кожи, а также насыщая полезными веществами. С данной целью обращаемся к процедуре фракционного фототермолиза или же отдадим свое предпочтение процедуре химического пилинга. И благодаря волюметрической пластике с помощью инъекционных имплантов проводят моделирование объемного воздействия. И заключительным этапом, доводимым до совершенства контуры и сегменты нашего лица путем введения имплантации мезонитей.

Безусловно, каждый случай имплантации индивидуален, поэтому, могут быть разные варианты. Иногда уже через три недели после проведения имплантации мезонитями резонно будет обратиться к аппаратной радиочастотной обработке.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые помогут Вам выглядеть всегда красиво и молодо!