Термоодеяло – это косметологическое оборудование, которое способно обеспечить инфракрасное и тепловое воздействие на клиентов во время процедуры обертывания.
Данная процедура на сегодняшний день очень нравится нашим женщинам и является одной из наиболее востребованных из всех тех, которые предлагают салоны красоты для коррекции фигуры и улучшения состояния кожи.
С помощью термообертываний удается добиться уменьшение объема тела, улучшить циркуляцию крови. Эта процедура способствует выведению токсинов, но главное, она успешно борется с целлюлитом, нормализует тургор кожи и улучшает ее внешний вид. И все это можно сделать в самых комфортных для клиента условиях!
Процедура термообертывания проста в проведении: на кожу клиента наносится гель, водоросли или другой подходящий состав, после чего тело обертывают пищевой пленкой и помещают в термоодеяло, предварительно его разогрев. Длительность процедуры – 45 минут. После окончания процедуры, клиент принимает душ, но в случае, если ему проводили «чистое» обертывание, то есть, только гелем, то кожу достаточно обтереть влажной салфеткой.
Обертывания проводят с эфирными маслами, гелями, водорослями и солями. Чтобы достичь максимального эффекта, процедура проводится при строго определенной температуре, зависимо от вида обертывания. Например, солевое обертывание способствует потере объема тела за короткое время, ее проводят при температуре 40 градусов, а эфирные масла, в которых содержатся гели, наиболее эффективны при температуре 36,8 градусов.
Также предусмотрено автономная работа отдельных секций одеяла, если клиенту противопоказано нагревать ту или иную часть тела, например, при заболеваниях сердца противопоказан нагрев грудной клетки.
Благодаря плавной регулировке температуры нагрева, которая контролируется электронным термометром, можно проводить любо вид обертывания. Габариты одеяла достаточно внушительные (220х180 см) и имеют удобный запах для ног. Работает термоодеяло от сети переменного тока 220В 50 Гц.
Нагревательные элементы с силиконовой изоляцией способны обеспечить все требования по электробезопасности, которые предусмотрены Госстандартом. Максимальный ток, который протекает в элементах одеяла, в 20 раз меньше оказывает электромагнитное облучение на пациента.
.
В составе предлагаемого геля для холодного обертывания присутствует натуральные эфирные масла, 14 натуральных растительных экстрактов, гидролизат коллагена.
Гели для горячего обертывания включают в свой состав тоже гидролизат коллагена, натуральные эфирные масла и 4 натуральных растительных экстрактов.
Термообертывания также сочетают с другими косметологическими процедурами, такими как миостимуляция, что повышает эффективность последней.
Термоодеяла имеют две модификации: с раздельными регуляторами по каждой секции и общим регулятором всего одеяла одновременно.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!