Тестирование косметики: как это сделать правильно?

Чтобы выбранная вами косметика могла удачно подчеркнуть вашу красоту, очень важно не сделать ошибку в ее выборе. Современное изобилие разных косметических средств, которое царит на рынке, каждого из нас может ввести в заблуждение. Но необходимо хорошо помнить, средства, которые предназначены для ухода за кожей вашего лица, должны соответствовать множеству критериев. Во-первых, она должна подходить для вашего возраста, типа кожи, иметь приятный запах и текстуру. Чтобы найти золотую серединку, вам нужно сделать тестирование косметики.
Если вы научитесь правильно тестировать косметические средства, то вы не только найдете подходящий для вас вариант, но и существенно подчеркнете свою красоту. Сегодня, в крупных косметических магазинах, к этому вопросу подходят профессионально, предлагая своим покупателям многочисленные пробники и тестеры. Помимо этого, каждое косметическое средство должно иметь сертификат. Помните, что сертификат это не гарант качества, а всего лишь подтверждение тому. Что данное косметическое средство не сдержит в своем составе токсических веществ и не обладает благоприятной средой для развития болезнетворных микроорганизмов и бактерий.

Как нужно пользоваться пробниками

Очень часто можно встретить в крупных женских журналах, в качестве приложения пробники тех или иных сывороток, кремов, масок, скрабов и т.д. В этом пакетике хватает средства для 1-2 применений. Этого количества достаточно для того, чтобы вы смогли удостовериться в сочетании средства с вашей кожей. Его консистенция и запах не должны вас отталкивать, а ваша кожа, под слоем средства, должна чувствовать себя легко и комфортно. Ни в коем случае, вы не должны ощущать покалывания, пощипывания, или зуд. Если такое случилось, то немедленно смывайте средство с вашей кожи, ибо, как оно вам категорически не подходит.
Иногда специалисты убеждают нас в том, что первая реакция кожи на новое средство не указывает на его качество. Такое явление они объясняют так: подобного рода реакция не обязательно обусловлена потребительскими свойствами косметики, а просто, особенностями организма потребителя, которые проявляются в определенный момент времени. Именно поэтому, нужно подождать пару дней, а затем снова протестировать выбранное вами средство. И только в том случае, если неудача повторилась снова, вы уже можете делать неутешительный вывод.
Пробник не в состоянии дать возможность полностью оценить действенность антивозрастной косметики, ибо, как такого рода косметика дает ощутимые результаты только при длительном ее применении. При этом качество матирующего крема можно оценить сразу, потому как сразу станет заметно – матирует ли оно блеск кожи, или нет.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!