Они подходят для каждого типа кожи на лице, хорошо уменьшают поры, а также помогаю смыть остатки очищающих средств. Но использовать нужно тоники, в состав которых не добавлялся спирт, и только! Жесткие тоники, в которых содержится спирт, смывают очень много жира, нарушая тем самым баланс вашей кожи, и могут привести к еще большей, выработке кожного сала. Стоит подобрать мягкий тоник с подходящей вам кислотностью. Для того чтобы можно было доставить своей коже чувствительное наслаждение, можете попробовать тоники, которые идут на основе трав или в составе их есть эфирные масел. Приобрести их вы можете купить в аптеке или в специализированных магазинах. Наносите тоники нужно строго в соответствии с инструкцией, которая размещена на них.

Самый отличный тоник - это розовая вода, которая изготовленна по старинному рецепту, придает вашей коже оттенок легенького румянца. На самом деле очищенное розовое эфирное масло стоит достаточно дорого, так как на производство пятисот граммов масла уходит один кг лепестков розы, но, а это и стоит того. Получается розовая вода в процессе дистилляции при производстве розового масла. Приобрести такую воду можете в специализированных магазинах и в аптеках. Хранить же ее следует обязательно в холодильнике. Распыляете розовую воду на предварительно очищенную кожу или протираете кожу ватным тампоном, который также смоченный в розовой воде, достаточно аккуратными движениями по направлению кожных линий. Эту процедуру делать стоит по несколько раз в течение дня. Тоник из розовой воды подходит для любого типа кожи.

Тоники, которые содержат экстракт лопуха или же экстракт крапивы, прекрасно освежат кожу любого типа. Например, для жирной кожи полезным будет тоник с яблочным уксусом, лимоном, лавандой или шалфеем.
А вот календула в отвар или же в замороженных кубиках льда достаточно прекрасно тонизирует чувствительную кожу. Для этого вам нужно заварить небольшое количество отвара, примерно двести пятьдесят грамм, для того чтобы тоник который вы используете всегда был свежим. Также хранить его нужно в холодильнике. Наносить на кожу своего лица смоченным в отваре ватным тампоном.

Применение ромашки…
Такое растение как ромашка является прекрасным успокаивающим и антиаллергическим средством для чувствительной и воспаленной кожи. Если вы используете тоник с лесным орехом, то рекомендуется добавить в него немного меда или витамин Е для того, чтобы по максимуму можно было устранить высушивающий эффект, который дает сам орех.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!