Кожные новообразования бывают двух видов: врожденные и появившиеся позже. Такие образования могут иметь разную форму и структуру (объемные и плоские), но все они образуются нестандартными клетками.
На сегодняшний день наиболее популярным методом удаления бородавок и папиллом является использование жидкого азота или кислоты. Во время такого удаления новообразований кожи возникают сильные болевые ощущение, и еще для того чтобы полностью избавиться от папилломы или бородавки придется пройти несколько таких процедур. Если Вы не желаете использовать жидкий азот или кислоту, то можно прибегнуть к хирургическому вмешательству или электроагуляции, но использование этих методов практически всегда приводит к появлению шрамов на коже. Если Вам не подходят вышеописанные способы удаления новообразований кожи, тогда Вам необходимо прибегнуть к лазерной медицине.

Процедура удаления бородавок и папиллом при помощи лазера
Лазерная медицина на сегодняшний день достигла таких высот, что с ее помощью можно избавиться от многих проблем с кожей и не только. Для того чтобы удалить новообразование кожи используют СО2-лазеры. Во время использование такого лазера врач может контролировать глубину его воздействия с необыкновенной точностью, что позволяет не повреждать здоровые клетки, находящиеся радом с новообразованием. После такой процедуры практически не остается следов.

Преимущества
 После лазерного удаления новообразований пациент продолжает вести привычный образ жизни.
 Обработанные участки кожи можно мыть.
 Можно пользоваться косметикой на обработанных участках.

Онкологические заболевания и лазерное удаление новообразований кожи
В большинстве случаев пациенты боятся, что после того как они избавятся от довольно непривлекательных кожных новообразований у них может развиться рак или, что именно это образование и есть рак. Учитывая выше сказанное, можно сделать два вывода: первый – прежде чем принять решение о удалении новообразований необходимо проконсультироваться с онкологом, для того чтобы выяснить злокачественное это образование или нет; второй – перед процедурой необходимо сделать полное гистологическое обследование подозрительных новообразований на коже.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!