Каждая девушка мечтает о том, чтобы нежелательные волосы исчезли навсегда. Люди придумали разнообразные способы борьбы с нежелательными волосами, потому как волосы на ногах к примеру давно уже вызывают неприятные ощущения и раздражение.

Эпиляция и депиляция стали неотъемлемой частью жизни современной девушки, так как именно они являются определяющими в определении ухоженной девушки. Такая тенденция сохранилась после сексуальной революции, в результате которой женская одежда стала откровеннее и возникла потребность убирать нежелательные волосы с оголенных частей тела.

За все это время рынок услуг данного направления возрос. Начались попытки создания средства для удаления волос если не навсегда, то хотя бы на длительный срок. Наиболее оптимальным стал фотоэпилятор, который воздействовал на волосы при помощи светового излучения. Но фотоэпиляторы не были идеальными. Они обжигали кожу и не избавляли от волос навсегда.

За фотоэпиляторами последовали диодные лазерные установки, которым приписывали безболезненное удаление нежелательных волос эффективно и навсегда.

Ученые провели исследования, которые подтвердили, что полное удаление волос зависит от мощности импульса фото-типа кожи пациента. К тому же лазерная эпиляция приводит к тому, что волосы растут медленно и впоследствии удаляются навсегда. Такой результат наблюдали у большинства исследуемых пациентов.

В Украине данный метод редк применим из-за мощности лазерного импульса. Также для полного удаления проводятся несколько процедур, которые в результате избавляют от нежелательных волос навсегда. Однако процедуру стоит проводить в течение года, а по окончании курса следует делать специальные процедуры для поддержки полученного результата.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических кушеток по доступным ценам, с помощью которых проводить различные косметические процедуры легко и удобно!