Очень часто, ухаживая за кожей лица, мы не заботимся о зоне шеи и декольте, а они ведь также нуждается в нашем систематическом уходе, как и лицо. Ведь привлекательная шея и декольте это визитная карточка каждой дамы, ее украшение, не так ли?

Ведь зачем все время носить одежду с высоким воротником, потому что ты не уделяешь достаточно внимания своей коже в зоне шеи и декольте? Очень часто, если женщина не ухаживает за шеей и декольте, то эти части тела, выдают ее истинный возраст, но кому это нужно, задумайтесь, женщины?

Уход за шеей и декольте нужно проводить более тщательно, чем за кожей лица, потому что в этих зонах крайне мало сальных желез, а соответственно кожа на ней более сухая. Также эта часть тела практически не защищена, так как на ней нет защитного слоя подкожной клетчатки. Что касается толщины кожи, то кожа шеи декольте намного реже, чем кожа лица, она часто попадает под воздействие солнечных лучей, особенно в теплые времена года. Мы стараемся прикрыть голову и лицо очками, кепками и шляпами, а про шею и зону декольте забываем.

Очень часто мы очищаем зону шеи и декольте с помощью обычного геля для мытья тела, а ведь нужны специальные, также мы забываем обрабатывать эти зоны питательными и увлажняющими кремами.
Тебе нужно предотвратить появление старения уже в молодом возрасте, начни уход за шеей и декольте уже с 20 лет.

Тебе нужно систематически, а то есть каждый день очищать и увлажнять кожу, умывайся по утрам прохладной водой, делай гидромассаж струйками душа, применяй мягкие очищающие средства с нейтральным рН.
После умывания протирай кожу тоником или косметической розовой водой, которые не содержат спирт, благодаря чему ты не только завершишь процедуру очищения, но и дополнительно увлажнишь кожу.

В вечернее время более тщательно очищай кожу, используй косметическое молочко, сливки, муссы и гели, для того, чтобы освободить кожу от пылинок, грязи, которая осела на кожу за целый день.

Далее нужно приступать к питанию, регенерации и защите кожи. Женщинам до 30 лет нужно использовать обычные питательные крема, а уже после 30, крема с активными компонентами, которые направлены на стимуляцию естественных процессов кожи и на выработку коллагена и эластина.

Внимательно изучай состав кремов, которые выбираешь, в составе обязательно должны быть флавоноиды, фитогормоны, коллаген, экстракты водорослей. Чаще используй эфирные масла для ухода за кожей декольте и шеи, например масло сандалового дерева, косточек малины, масло розы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!