Брови - это залог успеха каждой женщины. Фактически, это и есть визитная карточка, по которой встречают и провожают, так как в первую очередь смотрят на лицо, чаще всего в глаза. А глаза обрамлены, как рамка, бровями, так что неудачная форма, цвет и структура, действительно могут отпугнуть и оттолкнуть людей. За каждой деталью внешности необходимо тщательно следить. Делать это не обязательно в салоне. Достаточно приобрести острый пинцет, масло или крем для увеличения роста волос, краску для бровей и\или карандаш.

Итак, все по порядку. Многие девушки считают, что то, что природно, то не безобразно. Это касается совершенно не в области бровей, так как у них есть свойство заростать, быть очень длинными, или, что хуже, разными по форме, не соответствовать цвету волос. И получается испорченный внешний вид. Для того, чтобы из зарослей сделать красиво ухоженные бровки, нужно воспользоваться хорошим, дорогим пинцетом и создать форму (в салоне или дома) соответствующую форме и типу лица. Для квадратных лиц - приподнятые дугообразные, для круглых - чуть округленные в конце, для овальной формы лица - дугообразные брови.

У "рамки глаз" есть еще одно противное качество - расти медленно, с пролысинами. В таком случае, понятное дело, помощник не пинцет, а витаминизированный крем для роста волос или касторовое масло. Эту массу нужно нанести на брови и подождать 15 минут после чего смыть. Также помогает для роста волос точечный массаж - пощипывание бровей в течение 3 минут один раз в день. Процесс этот достаточно долгий и в период, пока волосинки растут, можно воспользоваться карандашом. Выбирают его в тон волосам и наносят аккуратно, в точности по линии. В последнее время стало модно делать татуаж бровей - долгосрочное и эффективное средство, придающее лицу очаровательный вид и надолго сохраняющий определенную форму, требуемую пациентом. Если же на такое пока трудно решиться, есть выход - краска для бровей. Менее долгая, но все также действенна, хоть и на 3-4 дня. Существуют, конечно, салонные, химические покраски, которые держаться в разы дольше, однако и они не на такой срок, что татуаж.

Так или иначе, но женщина с красивой формой бровей вызывает восхищение, так как ее глаза подчеркнуты и как бы сияют, это как фотография в замечательной рамке, которая не портит, а наоборот улучшает внешний вид. Совет дня: следить за бровями никому не помешает, а наоборот еще долгое время будет помогать по жизни!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!