Шея, по приданиям, являлась атрибутом красоты. Красивая, длинная шея с гладкой бархатистой кожей была главнейшим атрибутом самых ярких египетских девушек, и самой очаровательной из них была некто иная, как жена фараона Эхнатона - Нефертити.

Основы ухожа
Крайне важно питание и тонизирование кожи шеи для придания ей особенности, ее нужно ежедневно очищать, используя мыло или косметическое молочко, которое смывается водой комнатной температуры, после чего нанеся крем, избегая области щитовидной железы.

Также весьма полезны травяные настои из ромамшки, мяты, шалфея, березовые листья и лепестки роз к тому же добавляют невероятно тонкий аромат, липовые цветки придадут изысканности, а боярышник наиболее доступен. Полезен также косметический лед на основе тех же настоек, компрессы, маски. Большую пользу имеют контрастные компрессы для шеи: принимая ванну, следует намочить махровое полотенце, и выжав, обернуть шею на 2-3 минуты. Чтобы получить контраст, следует намочить другое плотенце в холодной воде и также обернуть шею. Данная процедура сделает кожу неповторимо тонизированной, увлажненной, гладкой и красивой. А ежедневное обливание прохладной воды с 1 ч.л. ложки соды подпитает кожу.

Несколько советов
Почти все маски для лица подходят и для шеи, но есть нечто специальное: на твороге (2 ст. ложки творона, сок половины апельсина и 1 ч.л. растительного масла), на картофеле (картофельное пюре и 1 ст.л. растительного масла, утеплить), на персиках (персиковый крем\масло и ланолин при соотношении 4:1), очищение яичным лосьоном (отделить желток от белкаяйца, стандартный стакан сметаны, 2 ст.л. водки, свежевыжатый сок половинки апельсина).

Кроме косметологических средств очень важны также физические упражнения, укрепляющие как все тело вместе, но и для отдельно шеи, что сделает ее упругой и эластичной.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат по доступной цене!