Красота без возраста: Ухаживаем за руками

Мы прекрасно знаем, что возраст женщины выдают руки и шея. И это утверждение во многом верное. Поэтому рукам необходимо приделять особый уход, как в домашних условиях, так и в салонах.

Принципиальное различие имеют средства по уходу за кожей рук и лица. Наши руки всегда поддаются воздействию извне, иногда даже агрессивным. Поэтому в косметике для рук имеются такие добавки, которые препятствуют сухости, а это значит и преждевременному старению.
Косметика для рук имеет две основные задачи – она смягчает и питает кожу. Профессиональные средства по уходу за руками имеют более концентрированные активные добавки и концентрированные ингредиенты.

Базовое составляющее таких косметических средств – это вода, ланолин, масла, растительные жиры, глицерин, сок алоэ, витамины Е и А. Такие компоненты входят в состав салонной и домашней косметики. Профессиональная косметика включает особые технологии и рецепты, которые разрабатывают компании-производители.

За руками нужно ухаживать постоянно. Это можно делать дома, а также в салонах. В салоне вы можете получить и комплексные подходы по уходу за руками – это ванночки, массажи, пилинги, парафинотерапия, СПА-процедуры. При необходимости также можно использовать и лечебные препараты. По той причине, что профессиональная косметика для рук и лица достигает глубокие слоя кожи, и придает более выраженный эффект, то такие процедуры можно проделывать не чаще чем один раз в месяц.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!