Когда на улице лето и давно уже весенняя одежда сменилась на летнюю, актуальными стают легкие сарафаны, прозрачные платья и футболочки. Но перед тем, как одевать всю эту прелесть, необходимо пройти косметический уход зоны декольте.

Слабое место
Самым слабым местом является область между шеей и грудью из-за нежности и тонкости кожи. Тут находиться мало жировых клеток, есл сравнивать с другими участками нашего тела. Вот почему прямые солнечные лучи, сухой воздух и недостаточное увлажнение влияют непосредственно на область декольте, которая становится сухой, жесткой и даже могут появляться морщины.

Специальный уход с целью укрепления
Сейчас есть кремы, специально предназначены для груди. Они хорошо влияют на зону декольте. Вещества, которые находятся в креме, способствуют увлажнению и упругости кожи. Используется после выхода с душа. Если это не вредит вашему здоровью, можно обливать грудь с помощою холодной воды или прижимать кубики льда.
Крайней мерой является прижимание к коже кусочков лимона. Через 10 минут кислота плода способствует сужению пор и улучшению структуры.

Очищение кожи
Если мы говорим о зиме, то зона декольте постоянно находиться под одеждой в этот сезон года. А даже когда вы много раз будете принимать ванну, от загрязнений декольте не избежать. Для начала нужно нанести крем-пилинг, который способствует устранению отмерших клеток и очищает поры. Используя мягкую щетку специально для лица, вы сможете удалить шероховатости. После того рекомендуется воспользоваться маской, которая состоит с целебной глины и чистит кожу, также противостоит воспалительным процессам. И, конечно же, маска будет полезной для чувствительной кожи этой части тела.

Процедуры на каждый день
Женщины каждый день ухаживают за лицом, но не нужно останавливаться лишь на этом. Не забывайте о зоне декольте. Обязательно раз в неделю после душа нужно использовать крем для груди. Делайте согревающий компресс с помощью махрового полотенца, затем спустя 15 минут смойте холодной водой.

Вещества для упругости
Питательное масло способствует тому, что кожа становится эластичней и нежней. Использовать его нужно после душа или ванны с помощью похлопывающих движений. Это дарит великолепное чувство свежести и обеспечивает питание. Время от времени рекомендуется пользоваться средствами с косметических ампул для лица.

Массаж зоны декольте
Косметические вещества наносят на кожу зоны декольте с помощью мягких массажирующих движений. Нужно легко массажировать пальцами в направлении внизу вверх зигзагами, а потом начинать разглаживать.
Если вы обещаете придерживаться этих правил, у вас будет привлекательная, эластичная и нежная кожа.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!