В наше время, чтобы быть красивым, не нужно обладать исключительно правильными чертами лица и идеальными пропорциями тела. Современная красота человека состоит из вполне простых факторов: чистой кожи, здорового цвета лица, блестящих волос и белоснежной улыбки. Несомненно, косметические средства могут скрыть изъяны внешности, но не помогут выглядеть естественно здоровым. В этом вопросе лучше обратиться к профессиональной косметологии, которая способна не просто улучшить состояние кожи, а и корректировать формы лица и фигуры, оздоравливать и омолаживать организм.

Открытие лазера вывело многие направления медицины на новый уровень и дало жизнь лазерной косметологии. Одна из самых популярных и эффективных процедур для омоложения – лазерная шлифовка, позволяющая выглядеть на 10 лет моложе и устранить морщины, пигментные пятна, рубцы и шрамы. После процедуры лазерной шлифовки исчезает необходимость в дермабразии и пилинге. В косметологии используют только два вида лазера: СО2 и эрбиевый. Лазер СО2 воздействует на кожу посредством тепла для стимуляции выработки коллагена. Эрбиевый лазер оказывает поверхностное действие на кожу, не затрагивая глубокие слои. Такой способ омоложения не обладает побочными эффектами, и кроме устранения недостатков кожи, еще и подтягивает овал лица.

Корректировать форму лица, губ, устранять носогубные складки и глубокие мимические морщины можно с помощью инъекционной пластики, которая работает на основе гелей или филлеров. Специальные гели вводятся под кожу в небольших дозах для создания нужного объема. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты разглаживают глубокие морщины и убирают незначительные, корректируют овал лица и придает губам нужный объем. Все используемые биодеградирующие препараты безопасные и абсолютно натуральные. Эффект процедуры длится в течение двух лет, а сам сеанс объемно-контурной инъекционной пластики продолжается от 20 до 30 минут.

Эффект аппаратной косметологии основывается на воздействии электричества на ткани и клетки организма человека. При использовании микротоковой нейро-мышечной стимуляции в клетки проникает определенный вид электрического тока для воздействия на внутриклеточный метаболизм и процессы регенерации. Ток имеет влияние на всю поверхность кожи, что помогает результативно бороться с целлюлитом, отеками, старением кожи, куперозом, пигментными пятнами, рубцами.

Мезотерапия использует специальные микроинъекции для ввода биологически активных веществ в верхние и средние слои эпидермиса. Состав препаратов мезотерапиии позволяет избавиться от морщин, целлюлита, лишнего веса, растяжек и прочих дефектов. Эти препараты содержат необходимые организму аминокислоты, витамины, микроэлементы, ферменты и антиоксиданты. Программа процедуры и состав препаратов назначаются только профессиональным косметологом.

Микротоковая терапия способны предотвратить старение лица и продлить его молодость. Под действием микротоков нормализуются и стимулируются обменные процессы в волокнах мышц. Микротоковая терапия оказывает комплексный положительный эффект на кожу, мышцы, кровеносную и лимфатическую систему.

Процедура обертывания не только полезна для тела, но и содействует расслаблению нервной системы. Этот приятный метод борьбы с несовершенствами тела успокаивает воспалительные процессы, снимает отечность, выводит токсины из организма, стимулирует крово и лимфообращение, положительно сказывается на состоянии кожи. Хотя обертывание и имеет эффект нежного пилинга, его воздействие на целлюлит и избыточный вес беспощадно. Наиболее популярные виды обертываний – водорослевые, грязевые, глиняные, медовые, шоколадные, масляные. Приятные ощущения во время сеанса вызваны составом применяемых косметических препаратов, которые содержат какао, йогурт, мед, ваниль, масло авокадо, экстракт клубники, зеленого чая и маракуйи.

Услуги эпиляции и депиляции тоже пользуются большой популярностью. Суть эпиляции – в разрушении волосяного фолликула ( луковицы), из которого и растет волос. А депиляция заключается в механическом удалении волос воском, кремом или бритвой. Современная салонная эпиляция представлена в нескольких видах: электроэпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, технология Elos. Преимущество салонной эпиляции в том, что эффект чистой и гладкой кожи сохраняется на довольно продолжительное время.

Косметология – наука не молодая и появилась она очень давно, но только в наши дни она достигла таких впечатляющих результатов. Быть красивым и здоровым сегодня намного проще, чем даже несколько десятков лет назад, благодаря доступности косметологических услуг.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат по доступной цене!