Еще с древних веков ценились женщины с пышными формами и красивой грудью, не обошло это стороной и наше время. Массы людей женского пола стремятся к красоте, однако "красота требует жертв", ибо большинство безопасных методик бесполезны в достижении цели красоты и совершенства собственной груди.

Неээфективно
Занятия в тренажерном зале достаточно неэффективная методика. При занятии спортом можно исправить осанку, а в следствии подчеркнуть грудь, но никак не увеличить ее. Телесная близость, к сожалению, тоже не ведет к увеличению особенностей женской красоты, разве что внушит мысль, что не это главное (и где-то это правда!). А потому следует признать, что единственная эффективная методика - это хирургическое вмешательство, однако и здесь стоит задуматься в правильности данного утверждения.

Пересаживание собственных жировых клеток в область груди не всегда действенно, как увеличение форм, так как процент клеток не велик, а потому рекомендуется данную процедуру совмещать с другими, а не брать ее, как основную.

В последнее время в моду вошло применение жидкого силикона для увеличения груди. Возникнув впервые, силикон всполошил всех - метод обещал быть легкодоступным, эффективным и результативным, однако гель, как оказалось, не приживается в груди. Силикон, вступая во взаимодействие с тканями груди дает воспаления и нагноения, что в последствии ведет к осложнениям и удалению не только самого силикона, но и груди. Иногда силикон вовсе расходился комками по телу и удалить его было невозможно. Сейчас косметологические клиники отказались от данного метода, в виду его нерезультативности.

Эффективно
Так что, как вывод, единственным действующим методом стало увеличение груди с помощью имплантов, который придает нужную форму груди, увеличивает ее и является абсолютно безопасным, исключая возможность растекание силикона по телу. Один из заметных минусов данной процедуры - долгий реабилитационный период.

Конечно, существуют и другие методы увеличения груди, основанные на безумном желании женщин выглядеть красивыми, их доверчивости и зачастую наивности. Однако, скорее всего эффективность таких процедур основана на самовнушении или других обстоятельств - например похудение или наоборот, прибавка в весе.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологическую кушетку для проведения процедур различного характера, по доступной цене!