На протяжении многих веков женская грудь привлекала к себе огромное внимание. Она отождествлялась с привлекательностью и женственностью. Вот почему пластика груди стала очень популярной, а профессия пластического хирурга столь востребованной. Практически каждая вторая обладательница маленького бюста хоть раз в жизни задумывалась об его увеличении. Но многие медицинские исследования в этой области говорят, что мужчины не всегда приветствуют силиконовую грудь в повседневной жизни и порой ее ненатуральность их отталкивает. В результате получается так, что все приложенные усилия и потраченные средства не приносят желаемого. Это и стало причиной появления методик увеличения груди без помощи хирургов, к которым прибегает столько много женщин.

Однако такой подход требует терпения и мотивации, чтобы пройти этот путь до конца.
При регулярном и правильном выполнении всего комплекса домашних процедур можно увеличить грудь на пару размеров. Только комплексный поход к делу обеспечит хороший результат в итоге – красивую и упругую грудь. Если же не получилось увеличить размер, то все равно визуально ваша грудь будет выглядеть по-другому, что тоже весьма важно. Ведь не всегда большой бюст вызывает восхищение из-за недостаточной упругости или обвислости.
Первый пункт комплекса по увеличению груди самостоятельно – это, конечно, питание. Запомните, что постоянные диеты и большие ограничения в питании не являются пособниками большого бюста. Важно, чтобы питание было здоровым и правильным, включало в себя все необходимые витамины и минералы для поддержания хорошего метаболизма и нормального развития груди. Сами по себе молочные железы в большей степени состоят из жировой ткани, вот поэтому у худых девушек зачастую очень маленькая грудь. Есть и исключения, но тут уже дело в наследственности.

Следующий пункт – физическая нагрузка, которая не просто поможет приобрести желаемый размер груди, но и подкорректирует другие недочеты фигуры, если такие имеются. Основывается эта нагрузка на упражнениях для укрепления грудной клетки и грудных мышц. Молочные железы накачать невозможно, потому что они не являются мышцей. Достаточно крепкие мышцы груди способны приподнимать бюст, делая его при этом визуально больше на несколько сантиметров. Хорошее питание, отказ от вредных привычек и регулярное выполнение упражнений принесут первые результаты уже через несколько месяцев, но необходимо и дальше выполнять весь комплекс, пока не достигнете желаемого.

Одной из причин небольшого бюста могут быть какие-то гормональные нарушения. Следует посетить кабинет маммолога и пройти необходимое обследование. Если нарушения присутствуют, врач назначит лечение. Не принимайте гормональные препараты самостоятельно – это может принести вред вам и вашему здоровью. Хотя противозачаточные таблетки способствуют увеличению груди – это как бы их побочный эффект, но также как и в предыдущем случае принимать их можно только по предписанию квалифицированного специалиста. К тому же такие препараты действует только пока их принимаешь, как только заканчивается курс прежний размер груди возвращается.

Дополнит и усилит эффект увеличения груди применение специальных косметических гелей и кремов. Важно, чтобы бы эти средства были качественными и изготовлены только из натуральных материалов без каких-либо вредных химических компонентов. Действие подобных препаратов основано на стимуляции кровообращения и улучшении притока крови к груди, также они способствуют интенсивному производству эстрогена, что тоже, в свою очередь, помогает увеличить грудь. Помимо косметических средств, благоприятно влияет на состояние и размер груди массаж.

Он подтягивает кожу и делает ее более упругой и оформленной. Чаще всего прибегают к вакуумному массажу, но, к сожалению, эффект от него сохраняется лишь на короткое время и при слишком нежной коже возможны растяжки.
Данный метод безоперационного увеличения бюста обязательно принесет свои плоды, если выполнять все предписания регулярно!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных косметических процедур, а также косметологический аппарат для вакуумного массажа!